угги?

Автор каролина, февраля 08, 2010, 17:44:22

« назад - далее »

каролина

девочки кто где брал угги,сейчас на рынке подделок полно!как вы к этому относитесь?качественная подделка или только оригинал?

Thaya

Цитата: каролина от февраля 08, 2010, 17:44:22
девочки кто где брал угги,сейчас на рынке подделок полно!как вы к этому относитесь?качественная подделка или только оригинал?
В Маттино брала на распродаже Угги Nadasa, конечно, не фирменные Ugg, но тоже натуральная замша и овчина. Очень довольна, очень тёплые, удобные!!! По цене недорогие совсем

каролина

за сколько?овчина тож натуральная?

Thaya

Цитата: каролина от февраля 08, 2010, 17:50:24
да, натуральная.
за 1500р всего (сезонная распродажа)

Olg@

я заказывала угги в австралии, все натуральное, вместе с доставкой обошлось всего 5400, сдесь столько из китая привезенные стоят, гуляю в них с ребенком, тепло, уютно...

Olg@

Цитата: Thaya от февраля 08, 2010, 17:54:23
Цитата: каролина от февраля 08, 2010, 17:50:24
да, натуральная.
за 1500р всего (сезонная распродажа)

за 1500 натуральноая замша и овчина, что то мне в это верится с трудом )))

tinkaer

Не знаю как насчет угги, а вот обычные сапоги/ботинки из натуральной кожи на натуральном меху за 1500 и даже дешевле взять реально.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

каролина

http://adelina-shop.ru/  вот тут угги дешёвые!

Olg@

Цитата: tinkaer от февраля 08, 2010, 18:25:24
Не знаю как насчет угги, а вот обычные сапоги/ботинки из натуральной кожи на натуральном меху за 1500 и даже дешевле взять реально.

это типо аля молодость что ли?

fio

в ТЦ Кораблик на втором этаже в обувном брали Nadasa -натуральный мех - очень теплые, стоили что -то в районе 3 тыс.-это в ноябре было .

Olg@

Цитата: fio от февраля 08, 2010, 18:42:21
в ТЦ Кораблик на втором этаже в обувном брали Nadasa -натуральный мех - очень теплые, стоили что -то в районе 3 тыс.-это в ноябре было .

это ботинки или угги? да не купить сдесь натуральные угги за такие копейки, это может быть очень хороший закос...

tinkaer

Цитата: Olg@ от февраля 08, 2010, 18:41:17

Я не знаю какие ля в Вашей молодости, но себе покупаю всегда обувь из натуральной кожи и натурального меха отечественного производства - цены очень даже радуют.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

Цитата: tinkaer от февраля 08, 2010, 18:45:54
Цитата: Olg@ от февраля 08, 2010, 18:41:17

Я не знаю какие ля в Вашей молодости, но себе покупаю всегда обувь из натуральной кожи и натурального меха отечественного производства - цены очень даже радуют.

я просто не видела ни разу что бы за такую цену была обувь натуральная )))

tinkaer

Не там смотрите :)

Olg@

Цитата: tinkaer от февраля 08, 2010, 19:01:48
Не там смотрите :)

может посоветуете?