Цитата: seaman от Февраля 08, 2010, 12:35:49В этой теме можно жаловаться на действия модераторов. а что - рублезоид модератор?! вы уж сами-то решите что где,а то потом людей наказывать будете,а ясности нет!
В этой теме можно жаловаться на действия модераторов.
Заставь дурака богу молиться...Ну-ну!Уж действительно ВСЁ...куда уж дальше!Я не знала,что работник узла связи,это наше всё,чем он отличается от Телекома?К сведению,у нас только 577 и 578 старые.И всё-таки,прежде чем ,мадам тут кренделя выписывать-ПОЧИТАЙТЕ,о чём Я писала.
Думаю это только для модеров и админов нужна тема... иначе бред !
Для "свято блюдущих законы в области авторского права" граждан mdaa и Маслова : размещая свои "обличительные" посты в данной теме ,вы нарушаете правила раздела и форума в целом,посему удаляю ваши письмена в крайний раз - впоследствии передам вас в ведение админов, и пусть они решают,что с вами делать. Так же прошу все свои претензии,граждане обиженные и ущемлённые ,размещать в соответствующем разделе для жалоб.
Цитата: Frogg от Февраля 14, 2010, 15:44:31Для "свято блюдущих законы в области авторского права" граждан mdaa и Маслова : размещая свои "обличительные" посты в данной теме ,вы нарушаете правила раздела и форума в целом,посему удаляю ваши письмена в крайний раз - впоследствии передам вас в ведение админов, и пусть они решают,что с вами делать. Так же прошу все свои претензии,граждане обиженные и ущемлённые ,размещать в соответствующем разделе для жалоб. я никого не обличал, хватит уже грязи! Отделяй, как грится, котлеты от мух...
Цитата: SM от Февраля 14, 2010, 15:50:43Цитата: Frogg от Февраля 14, 2010, 15:44:31Для "свято блюдущих законы в области авторского права" граждан mdaa и Маслова : размещая свои "обличительные" посты в данной теме ,вы нарушаете правила раздела и форума в целом,посему удаляю ваши письмена в крайний раз - впоследствии передам вас в ведение админов, и пусть они решают,что с вами делать. Так же прошу все свои претензии,граждане обиженные и ущемлённые ,размещать в соответствующем разделе для жалоб. я никого не обличал, хватит уже грязи! Отделяй, как грится, котлеты от мух...стучать сразу побежал? не вынесла душа поета... без стука и 5 минут.