помогите отключить защиту в домашнем кинотеатре..

Автор кеша, февраля 06, 2010, 20:25:48

« назад - далее »

кеша

в наличии домашний кинотеатр samsung  HT-TXQ120K  c недавних пор при включении пишет protection(защита) и не включается в течении одного часа (засекали) помогите ее отключить..

garret

Сбросить все настройки на заводские не пробовали? Если не поможет, попробуйте разыскать прошивку для аппарата...если не "проглотит", то в СЦ звоните.

V.N.

Умелец

Цитата: кеша от февраля 06, 2010, 20:25:48
в наличии домашний кинотеатр samsung  HT-TXQ120K  c недавних пор при включении пишет protection(защита) и не включается в течении одного часа (засекали) помогите ее отключить..
А спустя час начинает работать нормально?

кеша

да,спустя час, никаких проблем, но такого никогда не было..

Умелец

Цитата: кеша от февраля 07, 2010, 13:08:50
да,спустя час, никаких проблем, но такого никогда не было..

Как показывает практика,protect в дом.кинотеатрах Samsung-дефект чаще всего вызван отсутствием или заниженным напряжением питания блока УНЧ. Бывали случаи что и микросхемы и другие элементы блока УНЧ выходили из строя. Схема protect специально собрана для того,чтобы исключить возможность возникновения более серьёзной неисправности. Конечно будет хорошо если я ошибусь,и будет всё нормально работать.

кеша

и все таки,что мне делать??сегодня за день он отключался и писал (защита) 4 раза!!!!!!!!снять все настройки тоже не получается.. :'(

кеша

а счас стало еще лучше в кавычках...отключается каждые 15-20 минут....

Умелец

Цитата: кеша от февраля 07, 2010, 16:40:13
и все таки,что мне делать??сегодня за день он отключался и писал (защита) 4 раза!!!!!!!!снять все настройки тоже не получается.. :'(
Дело не в настройках и даже не в прошивке! Его нужно ремонтировать,но этот дефект ещё обнаружить надо. Вот когда сразу после включения он будет уходить в защиту,тогда и можно будет делать. Хотя и в таком состоянии можно попробовать, только на прогон его нужно будет ставить.

V.N.

Так может просто Кулер не работает, вот он за час нагревается и выключается.

Умелец

Цитата: Инквизитор от февраля 07, 2010, 17:26:54
Так может просто Кулер не работает, вот он за час нагревается и выключается.
Да, в панасониках так и бывает и пишет F61!

кеша

ну и скажите какой выход у нас??неужели надо везти всю эту байду в сервисный центр??то что это не кулер думаю однозначно...ведь утром после всей ночи он тоже не включается и пишет такую хрень..

V.N.

А зачем все  то везти?  ???
Один блок отвезите и все.
кстати Вы колонки правильно подключили Плюс к плюсу, минус к минусу и Сабвуфер в том числе ?

garret

Gorizont

В розетке точно 220 есть?
Есть чем померить? Навскидку критичным должно быть около 180 вольт.