Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 09:29:20я всегда был уверен, что ксеноновая лампа ставиться с завода ТОЛЬКО в линзованную оптику. ты не прав. ставят и в рефлекторную оптику производители.
я всегда был уверен, что ксеноновая лампа ставиться с завода ТОЛЬКО в линзованную оптику.
Цитата: Vasiliy от Февраля 08, 2010, 15:02:41Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 09:29:20я всегда был уверен, что ксеноновая лампа ставиться с завода ТОЛЬКО в линзованную оптику. ты не прав. ставят и в рефлекторную оптику производители. ни разу не видел и не слышал. возможно ставят в салонах уже дистрики.завод нет.
Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 15:12:03Цитата: Vasiliy от Февраля 08, 2010, 15:02:41Цитата: Acehart от Февраля 08, 2010, 09:29:20я всегда был уверен, что ксеноновая лампа ставиться с завода ТОЛЬКО в линзованную оптику. ты не прав. ставят и в рефлекторную оптику производители. ни разу не видел и не слышал. возможно ставят в салонах уже дистрики.завод нет.цивик восьмой, например. ксенон идет в базе. и на хэтче и на седане рефлекторная оптика. единственное отличие-установлен автокорректор вместо ручного. ну и отражатель, естественно, другой
всетаки склоняюсь с тому что это в салоне колхозят.в японии - да. ставят в рефлекторную оптику ксенон. но они еще те извращенцы
я ипошек крепко уважаю.... гораздо крепче чем бундасов
Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:39:34я ипошек крепко уважаю.... гораздо крепче чем бундасовшаз бы хорек на тебя бы пару тонн грязи вылил бы.
сходил посмотрел... никаких маркировок на стекле нет. тока центровочные квадратики. Думаю что у галогеновых таких тоже ничего нет. Вечером если не забуду гляну у мелкой фары
Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:39:34я ипошек крепко уважаю.... гораздо крепче чем бундасовчего уж лукавить. для самоуспокоения ты их уважаешь. просто потому что на равный по году, состоянию и пробегу бундас ты денег не заработал пока... но не переживай - у тебя все еще впереди. будет и на твоей улице твой бундас стоять