Ксенон вне закона

Автор MadMax, февраля 06, 2010, 17:19:20

« назад - далее »

лом

Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 12:41:29
Цитата: лом от февраля 08, 2010, 12:40:33
во на работе седня с парням грил.. он купил лампы габаритные, они синие оказались, поставил, ездил..так его на савке остановили, грят " не положено" на 2 штуки накрыли..снял их потом.. ???
белые потому шта покупать надо было диоды, а не синие
в магазе сказали что белые.. да он васян еще тот ;D

rgaz

Цитата: Лобненский от февраля 08, 2010, 12:42:34
Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 12:41:29
Цитата: лом от февраля 08, 2010, 12:40:33
во на работе седня с парням грил.. он купил лампы габаритные, они синие оказались, поставил, ездил..так его на савке остановили, грят " не положено" на 2 штуки накрыли..снял их потом.. ???
белые потому шта покупать надо было диоды, а не синие
У меня белые светят как синие практически......

дальтоники со временем и до тебя доберутся потом доказывай что ............

Wintt

У меня вот такие лампошке стоят

Свет конечно не чисто белый, чуть голубенький.... но с ксеноном светит ровно, не выделяясь, даже более бело выглядят.
А еще один момент... я с габаритами никогда не езжу, всегда включаю ближний, а на жыпе функуцию подключил "скандинавского" света
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

у меня ваще такие стоят, ваще не светят  ;D

Wintt

мне кажется вот такие лампы должны очень хорошо светить  :s13:
чистым белым светом
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Acehart

Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 13:04:03
мне кажется вот такие лампы должны очень хорошо светить  :s13:
чистым белым светом

зависит от температуры. 4000к белым светят, а 2500 будут желтизной отдавать.
как кстати они определяют, синий или белый? надо же прибором каким нить это делать? ???
пусто

Wintt

Самой главной штуки то тут не повесили.

Acehart

вот примерно я и сказал так. что ксенон только в линзованной оптике.
пусто

Wintt

Цитата: Acehart от февраля 08, 2010, 13:38:53
вот примерно я и сказал так. что ксенон только в линзованной оптике.

на форумах бытует мнение что это утка. К тому же както все странно идет. об этой фигне слышу только в инете. причем первые ласточки полетели в пятницу, в инете-СМИ.

Wintt

С одного автофорума:\

Цитата: dustyМиш, ты не в "Мир Новостей" подрабатываешь? "Никогда не читайте за обедом советских газет."©
Это указ? Приказ? Закон?
Это как в той истории, где "на одном конце деревни пернул, на другом сказали, что обосрался". Извиняюсь за лексикон-с. Один чудак вылохил какую-то филькину грамоту, другие подхватили и размножили. И все. Народ нервно хватается за сердца (рюмки/кошельки), гаишники пришивают доп.карманы на форму, поставщики ксенона пьют валерьянку.

Помните, если кто видел, вчерашнюю новость про румынов на Таити? Так вот, я наблюдал развитие этой истории с 15-00. Есть один закрытый бложек, где отслеживалось появление истории в СМИ. До 18-10 (пока не спалили-таки) утка разошлась практически по всем онлайн-новостям. На Рен-ТВ даже видеоряд какой-то нарезали под это и в новостях прокрутили. И если б не какой-то инсайдер, утка могла продержаться достаточно долго (новость пошла в народ и её начали рассылать по почте/аське и т.п.). Да и после разоблачения по инерции она появлялась до позднего вечера. Как пример - статья МК.

Что бы начать революцию, достаточно удачно и грамотно разместить новость о том, что она уже началась...

Я понимаю, журналисты - они как дети, поверят во что угодно. Но разумным людям зачем это?

Wintt

Но тем не менее, я лично целиком и полностью за установку линз.

Vasiliy

Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 08:41:22
ничо подобного. у меня свифт Н а гранд НID - нигде никакой маломальской маркировочки ;)
внимательно стеклышки на свифте осмотри. я у мебя тоже не сразу нашел
http://forum.lobnya._info

Wintt

Цитата: Vasiliy от февраля 08, 2010, 15:00:30
Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 08:41:22
ничо подобного. у меня свифт Н а гранд НID - нигде никакой маломальской маркировочки ;)
внимательно стеклышки на свифте осмотри. я у мебя тоже не сразу нашел
смотрел - не находил
ща пойду большого посмотрю, если не заломает одеваться

Vasiliy

Цитата: Acehart от февраля 08, 2010, 09:29:20
я всегда был уверен, что ксеноновая лампа ставиться с завода ТОЛЬКО в линзованную оптику.
ты не прав. ставят и в рефлекторную оптику производители.

Vasiliy

Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 15:02:08
смотрел - не находил
ща пойду большого посмотрю, если не заломает одеваться
вот на большом может и не быть. а у себя я нашел четкую маркировку ламп на стекле НВ3