Каким образом скачать звуковой файл с сайта?

Автор Штирлиц, декабря 22, 2009, 09:07:12

« назад - далее »

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

versus

Даунлоад мастер поддерживает через плагин к Фарфоксу грабинг любого медиа содержимого с сайта. А вообще подыщите себе парочку плагинов (например, уже рекомендовали Даунлоуд хелпер) к Фарфоксу и будет Вам счастье.
Ещё есть такая програмка как VideoGet грабит всё с указанного урла. мне тоже понравилась, но пользую её редко ибо удобнее через Фокса )
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Acehart

Цитата: xapek от декабря 31, 2009, 01:42:18
C помощью Aimp плеера,выбираешь поток,копируешь,в аимпе "открыть URL" вставляешь.Потом встроенным звукозаписывальшиком пишешь что угодно.Или как Jany предложила,там ваще всё просто,к тому же отличный менеджер закачек.
тоесть правильно ли я понял, что к примеру включаю вечером эту программу, а днем можно слушать что она там записала?
я щас просто для этих целей программой на телефоне пользуюсь. для прослушивания интернет радиостанций. там просто кнопка есть "записать". ночью записываю - на работе слушаю. удобно однако
пусто

xapek

Цитата: Acehart от января 20, 2010, 17:34:46
Цитата: xapek от декабря 31, 2009, 01:42:18
C помощью Aimp плеера,выбираешь поток,копируешь,в аимпе "открыть URL" вставляешь.Потом встроенным звукозаписывальшиком пишешь что угодно.Или как Jany предложила,там ваще всё просто,к тому же отличный менеджер закачек.
тоесть правильно ли я понял, что к примеру включаю вечером эту программу, а днем можно слушать что она там записала?
я щас просто для этих целей программой на телефоне пользуюсь. для прослушивания интернет радиостанций. там просто кнопка есть "записать". ночью записываю - на работе слушаю. удобно однако
Можно конечно,только не будет напрягать звук?она пишет,то что ты слышишь,короче звук из колонок.
Так то легче найти прогу для прослушивания инет радио станций,в них обычно есть звукозапись.

Acehart

на телефоне я просто громкость убираю и все. нормально все пишет.
а АИМП просто тишины на 200 мегов запишет? :o   :s03:
пусто

xapek

Цитата: Acehart от января 20, 2010, 18:50:38
Ога,хотя можно с настройками поковырятся.Ну или наушники воткни,и пущай пишет,)

Acehart

Цитата: xapek от января 20, 2010, 19:17:10
Цитата: Acehart от января 20, 2010, 18:50:38
Ога,хотя можно с настройками поковырятся.Ну или наушники воткни,и пущай пишет,)
МДЕ.
с наушниками как вариант.
пусто

Штирлиц

Цитата: Acehart от января 20, 2010, 17:34:46

Мне проще - я просто слушаю живой эфир по телефону через наушник (второе ухо - для начальника).
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Ответ простой и незамысловатый - то, что "крутят" по радио, существует в виде альбомов. Ищите альбомы и не заморачивайтесь записью "шнурок-шнурок".

Acehart

ответ ни разу не простой. есть такой сайт di.fm музыку с которого проблематично найти. я бы даже сказал нереально.
вопрос еще один. есть флеш игры, размещающиеся на сайте, типа фишек.нет. в самом низу страницы. как из можно выдернуть оттуда. иногда попадаются интересные головоломки.
пусто

dng

Цитата: Acehart от января 22, 2010, 06:15:47
есть флеш игры, размещающиеся на сайте, типа фишек.нет. в самом низу страницы. как из можно выдернуть оттуда. иногда попадаются интересные головоломки.
Orbit Downloader - менеджер загрузок, позволяющий быстро и с удобством скачивать файлы не только с обычных серверов, но и с  Youtube, Myspace, Rapidshare и многих других, а также захватывать потоковое видео и Flash-анимацию. Но не все флешки работают локально :(
http://www.orbitdownloader.com/

Acehart

тут програмулину нашел, плагин для винампа. может грабить интернет радио.
очень рекомендую. может так же записывать не одним файлом, а много разных музфайлов с соотсветствующими названиями. очень удобно. рекламу можно отсекать.
пусто