Луговая (Институт Кормов)

Автор MadMax, декабря 28, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

ДА БЛИН, ТОПИК ПРО ЛУГОВУЮ..............................
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьДА БЛИН, ТОПИК ПРО ЛУГОВУЮ..............................

Нет, в Новосельцево вообще ненадо, это чисто по дружески.

Admin

ЦитироватьДА БЛИН, ТОПИК ПРО ЛУГОВУЮ..............................

Еще воспользуйтесь поиском по конфе, было обсуждение, какие районы Лобни лучше для жилья, там Луговая обсуждалась.

BOSS

ЦитироватьЕще воспользуйтесь поиском по конфе, было обсуждение, какие районы Лобни лучше для жилья, там Луговая обсуждалась.

Опс!
Это ник сменился или Модератор тоже?

MadMax

Топ про Луговую. А тот топ я уже смотрел, но, мало, ли, может чего изменилось...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьТоп про Луговую. А тот топ я уже смотрел, но, мало, ли, может чего изменилось...

Я про Феодала замарочился.

Admin

ЦитироватьЯ про Феодала замарочился.

Пользователь Admin был заблокирован за антигосударственные полит. взгяды.

Shaman

ЦитироватьЛев...буду бить ногами..поскольку мой дом стоит прямо балконами на "Звезду"....и систематически приходится уходить из дома...из-за "безвредных выбросов"
Лёва, не связывайся, она может...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

ЦитироватьПользователь Admin был заблокирован за антигосударственные полит. взгяды.

и казнен в попу.........на страх другим....... :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

ЦитироватьПользователь Admin был заблокирован за антигосударственные полит. взгяды.

Значит в тот раз всё же двое пострадало! Сперва пользователь, потом админ. Весело!
Значит взгляды?!
Современные дизиденты. Опять же печально!
Посмотрим кто будет следующий!

BOSS

ЦитироватьЛёва, не связывайся, она может...

Это круто!
Очередь образовалась. Один два раза мочит, потом меня пинают, затем обличают как врага народу. Кто следующий???!

Shaman

ЦитироватьЭто круто!
Очередь образовалась. Один два раза мочит, потом меня пинают, затем обличают как врага народу. Кто следующий???!
А может это ж-ж-ж неспроста?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Идите в курилку, товарищи. Тут топ серьезный. Тут о насущном.

BOSS

ЦитироватьИдите в курилку, товарищи. Тут топ серьезный. Тут о насущном.

Мне показалось, тобой решение принято! За Луговую. Новых коментариев всё равно больше небудет наверно, не за не против. Основная масса считает что в Центре жить лучше и чихали они на природу. Те кто природу любит из постоянных уже высказали своё мнение.

MadMax

Да, хату-то там никто продавать не хочет. Значит, действительно стоящее местечко...