Нет, конечно они сволочи порядочные что не следят и не меняют очестительную технику, но завод-то нужный!
Махнемся не глядя?
Махнуться-то можно, но ты несможешь ужиться в моей квартире, очень она уж напорчена разной гадастью! =))А в принципе, чего меняться-то, дома и так вплотную друг к другу.
Дома то рядом!...Но у меня балкон выходит на любимую тобой "Звезду"...А насчет гадости....таки ж и мой старый домовёнок где-то там завис
Ты наверное права, твой дом почти полностью закрывает завод. спадут морозы, обещаю, проверю заводик.
То есть и ты в Луговую с нами поедешь? Мы не против...Да, Лёва? Ещё и Шамана сблатуем.
Я не доживу...я сбегу отсюда раньше...К Безбашенному под крыло
Я предлагаю спонсора найти который нам построит три дома, три бани, одну сауну, шесть гаражей, один басеин, высадит сосен побольше и посадит множество голубых елей.И всё это рядом с Лесным Братом.
А наколдовать слабо?Если одна сауна и один Бассейн, зачем тогда три дома? Хватит одного, но Боольшшооого!Пост. скрипт.А на лыжах в Луговой катаются?
Лева, ты опять про голубых разговор завёл? Что-то как-то не туда опять...Мы про Луговую, а ты...Заведи уж топ про площадь фонтана у Большого театра, что ли...
Специалист не может воспользоваться своими способностями если это несвязанно со здоровьем по отношению к себе. Даже лотерейные билеты невозможно сделать выйгрышными, для других позалуса, а самому себе - это табу! Эх! А как иногда хочется! =))