"Мелочь пузатая" в возрасте до 3 лет, так они вообще ни модели, ни тем более бренда выбрать не могут ещё..всё идет от родителей..они своё ЭГО удовлетворяют..как бы они хотели видеть одетой свою кроху. А вот девочки постарше, те уже абы что не наденут..если раньше я могла пойти и купить вещь и знала что точно носить будет, то теперь фигушки!!!..не всякую вещь и оденет..ориентируется на то, что носит подружка в садике..говорит я тоже хочу такую..только с ребёнком покупаю или покупаю сама, зная вкус ребенка и какие цвета ей нравятся в платьях (пока беспроигрышный розовый или красный цвет на первом месте у неё). В брендах пока не понимает ничего, но думаю что в будущем и эта тема нас не обойдет стороной чтоб не выглядела "отстойно" в компании таких же подростков как она. Мода для подростков стоит если не на первом, то на втором месте уж точно. В принципе, рынок молодёжной одежды сейчас позволяет удовлетворить пожелания подростка, поглядим чего лет через 5 этот рынок нам преподнесёт. Единственное, чего не допущу никогда, это "вульгарную" внешность..типа мини юбок и разрезов до попы в повседневной жизни и на дискотеках..буду вести в этом плане жесткую борьбу как моральную, так, если будет нужно, и физическую.