создаётся впечатление что он живёт с Маргарэт Тетчер
Цитата: Крон от Января 24, 2010, 17:29:33Цитата: nika8889 от Января 24, 2010, 17:26:19как же я не завидую жене визуса....бесчувственный кусок мяса,у которого интересы ограничены только на пожрать,потрахаться и пообщаться! Аж заинтересовало, а какие ещё свои интересы вы добавите? Сорри за офтоп. Ничего, если я повторюсь? Уж очень заинтерисован в ответе. Кстати, игнорирование вопроса - это тоже ответ.
Цитата: nika8889 от Января 24, 2010, 17:26:19как же я не завидую жене визуса....бесчувственный кусок мяса,у которого интересы ограничены только на пожрать,потрахаться и пообщаться! Аж заинтересовало, а какие ещё свои интересы вы добавите? Сорри за офтоп.
как же я не завидую жене визуса....бесчувственный кусок мяса,у которого интересы ограничены только на пожрать,потрахаться и пообщаться!
........читая все его высказывания у меня создаётся впечатление что он живёт с Маргарэт Тетчер
Цитата: nika8889 от Января 24, 2010, 17:35:01создаётся впечатление что он живёт с Маргарэт Тетчер а что не так с Маргарэт Тэтчер? вроде ее муж не жаловался, всю жизнь вместе бок о бок
Цитата: nika8889 от Января 24, 2010, 17:35:01........читая все его высказывания у меня создаётся впечатление что он живёт с Маргарэт Тетчер маргарет тетчер - ето, по вашему разумению, очень обидное обзывательство ?!
......вы опять со своей манией?
Цитата: nika8889 от Января 24, 2010, 17:43:47......вы опять со своей манией?а вы диплом психолога в метро прикупили?! поздравляю...
nika8889 - сдайся что ли в дурдом добровольно или ап стену себя жахни см. рисунок
извиниете,совсем про вас забыла вот в начале темы девушки писали про любовь,про отношение к детям,к прекрасному....Вам видать это тоже чуждо раз вы с такой дотошностью спрашиваете?В жизне много интересов....поверьте....!
Цитата: einshtein от Января 24, 2010, 17:49:21nika8889 - сдайся что ли в дурдом добровольно или ап стену себя жахни см. рисунок einshtein-а ты кроме смены ников и тупой писанины одного и того же ничего не умеешь! так что см.сам на свой рисунок
Цитата: nika8889 от Января 24, 2010, 17:41:19извиниете,совсем про вас забыла вот в начале темы девушки писали про любовь,про отношение к детям,к прекрасному....Вам видать это тоже чуждо раз вы с такой дотошностью спрашиваете?В жизне много интересов....поверьте....!За офтоп я извинился, потому что эта тема меня не интерисует. У меня мнение уже сложилось, но выставлять его на показ не собираюсь. Насчёт того, что мне чуждо, тоже промолчу . Но вот когда хотите кого то оскорбить, постарайтесь правильно формулировать мысль.