Цитата: Ulia от Января 22, 2010, 16:11:06Цитата: La fleur от Января 22, 2010, 16:08:14Цитироватькогда дробили стены под проводку..пост , поразивший меня не только стилем изложения, но и количеством орфографических ошибокА как правильно? Мне казалось что здесь слово долбили уместней.
Цитата: La fleur от Января 22, 2010, 16:08:14Цитироватькогда дробили стены под проводку..пост , поразивший меня не только стилем изложения, но и количеством орфографических ошибокА как правильно?
Цитироватькогда дробили стены под проводку..пост , поразивший меня не только стилем изложения, но и количеством орфографических ошибок
когда дробили стены под проводку..
Цитата: Инквизитор от Января 22, 2010, 22:26:14Цитата: tinkaer от Января 22, 2010, 22:20:09)))не имею технической возможности употреблять заглавные буквы.Почему Это простое любопытство.если не хотите можите не отвечать. капслок не работает
Цитата: tinkaer от Января 22, 2010, 22:20:09)))не имею технической возможности употреблять заглавные буквы.Почему Это простое любопытство.если не хотите можите не отвечать.
)))не имею технической возможности употреблять заглавные буквы.
ага, массово у полфорума?
у меня например вообще букв не видно на клаве - стерты все
Я официальные документы в ворде набираю, там ошибки подчеркиваются, а стилистику по три раза потом правлю, а здесь форум, сообщения - практически экспромт и не стоит так уж предираться
Цитата: einshtein от Января 24, 2010, 21:43:15Я официальные документы в ворде набираю, там ошибки подчеркиваются, а стилистику по три раза потом правлю, а здесь форум, сообщения - практически экспромт и не стоит так уж предиратьсяда все понятно, но из раза в раз педиатор и пробывать в 90% сообщений - имхо перебор.
часом нет