У нас в ВУЗе фигня была - диффуры, интегралы...муть, которая не имеет практического приложения в работе геолога.
Цитата: Штирлиц от Января 22, 2010, 20:41:00У нас в ВУЗе фигня была - диффуры, интегралы...муть, которая не имеет практического приложения в работе геолога.Бля (сорри вырвалось) партайгенносе. Я всегда чувствовал родственную душу. Сколько лет уже я работаю на геологию. Не счесть. Геология стала второй моей профессией. И хоть сейчас работаю камерально, до сих пор в поле тянет. Благо командировки позволяют ощутить похожее состояние.
Цитата: wert_ru от Января 22, 2010, 20:47:37Бля (сорри вырвалось) партайгенносе. Я всегда чувствовал родственную душу. Сколько лет уже я работаю на геологию...Инженерка?
Бля (сорри вырвалось) партайгенносе. Я всегда чувствовал родственную душу. Сколько лет уже я работаю на геологию...
Цитата: wert_ru от Января 22, 2010, 20:57:22Цитата: Штирлиц от Января 22, 2010, 20:49:00Цитата: wert_ru от Января 22, 2010, 20:47:37Бля (сорри вырвалось) партайгенносе. Я всегда чувствовал родственную душу. Сколько лет уже я работаю на геологию...Инженерка?Цифровая картография.Карты горизонтов. Стратиграфия. Карты месторождений. И всё топо-геодезическое обеспечение. А так же схемы расположения профилей. Гравика. Магнитка.Какой регион?
Цитата: Штирлиц от Января 22, 2010, 20:49:00Цитата: wert_ru от Января 22, 2010, 20:47:37Бля (сорри вырвалось) партайгенносе. Я всегда чувствовал родственную душу. Сколько лет уже я работаю на геологию...Инженерка?Цифровая картография.Карты горизонтов. Стратиграфия. Карты месторождений. И всё топо-геодезическое обеспечение. А так же схемы расположения профилей. Гравика. Магнитка.
Ну, топографы в уважухе!Они раньше геологов идут. Просеки, профили, триангуляционные пункты, замкнутые теодолитные полигоны, мензулы...
Цитата: wert_ru от Января 22, 2010, 21:14:29Цитата: Штирлиц от Января 22, 2010, 21:09:12Ну, топографы в уважухе!Они раньше геологов идут. Просеки, профили, триангуляционные пункты, замкнутые теодолитные полигоны, мензулы...Я больше пошагал по делу инвентаризации земель. Опознаки. Опорные точки. Точки границы участков. От Калининграда до Читы и от Салехарда до Новороссийска. С геологами я только по камеральным работам сталкивался. Хотя среди коллег были знатные персонажи, которые с Богданчиковым (хозяином Роснефти) в одной палатке на Сахалине время коротали. Про остальных молчу. Люди кремень. Всегда на них можно положиться. Давай-ка виртуально сдвинем кружки и заглянем в тему "Прикольные стихи" - я там нашу песню выложил...
Цитата: Штирлиц от Января 22, 2010, 21:09:12Ну, топографы в уважухе!Они раньше геологов идут. Просеки, профили, триангуляционные пункты, замкнутые теодолитные полигоны, мензулы...Я больше пошагал по делу инвентаризации земель. Опознаки. Опорные точки. Точки границы участков. От Калининграда до Читы и от Салехарда до Новороссийска. С геологами я только по камеральным работам сталкивался. Хотя среди коллег были знатные персонажи, которые с Богданчиковым (хозяином Роснефти) в одной палатке на Сахалине время коротали. Про остальных молчу. Люди кремень. Всегда на них можно положиться.
Давай-ка виртуально сдвинем кружки и заглянем в тему "Прикольные стихи" - я там нашу песню выложил...
Цитата: wert_ru от Января 22, 2010, 21:22:08Цитата: Штирлиц от Января 22, 2010, 21:16:17Давай-ка виртуально сдвинем кружки и заглянем в тему "Прикольные стихи" - я там нашу песню выложил...Буравчика нальём?Типа того.И чокнемся "камешками"
Цитата: Штирлиц от Января 22, 2010, 21:16:17Давай-ка виртуально сдвинем кружки и заглянем в тему "Прикольные стихи" - я там нашу песню выложил...Буравчика нальём?
Цитата: wert_ru от Января 22, 2010, 21:31:34Штирлиц За то какие впечатления. Салехард. Полярный круг. Температура -40. +40 градусов внутри. 40 градусов в рюкзаке. Результат. Температуру тела 36,6.и Но работа выполнена на отлично. Не могЁм,а мОгем.А то!"До сих пор в глазах - снега наст.До сих пор в ушах - шмона гам.Так подайте мне ананас.И конячку еще двести грамм" (с)
Штирлиц За то какие впечатления. Салехард. Полярный круг. Температура -40. +40 градусов внутри. 40 градусов в рюкзаке. Результат. Температуру тела 36,6.и Но работа выполнена на отлично. Не могЁм,а мОгем.
Неужели ктото пишет по другому??? может шутят так просто?
Цитата: Olpo_na от Января 22, 2010, 16:00:52Неужели ктото пишет по другому??? может шутят так просто? а "ктото" пишется через дефис КТО-ТО
Юзер, помни:....