La fleurНу я опять с вас порожаюсь.Уж постораюсь писАть без ошибок и стучать громко клавишами.
Во-первых,то что мы с вами спорили на тему ремонта,понимаю,вас задело.Но,зачем переносить сюда мой пост, выделяя мои ошибки.Получается вы за моей спиной выставляете как бы на посмешище мой текст.Это тоже не есть грамотно!
.Ну по крайней мере не культурно!Все практически ошибаются на форумах и не надо придираться.Вообще как хочу так пишу,Вам какое дело?
Во-вторых я часто печатаю с ребенком на руках,когда тот пытается нажать на все кнопки.
В-третьих,да ,действительно у меня протерлись клавиши некоторые,иногда путаю ис англ.буквами.
В-четвертых, у меня иногда не нажимается пробел,выходит ,что я часто пишу слитно.
В-пятых,бывает,когда я сокращаю слова некоторые,типа сейчас-щас....
Т.к. я проверяла после написания свою грамотность,получилось дольше писать сообщение.
А на фига оно мне надо???
1.пр
еехав-не заметили,что это ошибка именно опечатка?
2.неспеша-как ни странно я знаю,что пишется раздельно,но опять же пробел подвел
3.дробили стены-дробили,штробили(тоже знаю это слово),долбили....какая разница,смысл понятен.А если уж на то пошло,то стены все таки или штробят или дробят.Долбят кувалдой,а мы перфоратором дробили стену на кусочки(по вашему орфографическому описанию слово
дробить как раз подходит
)
4.простойку -да ошибка,согласна. Неустойка устроит?
5.уб
ирешь-ошиблась,бывает
6.
получалдось -это не считаю ошибкой,т.к. быстро писала,не успевала следить за пальцами и экраном.А т.к.буквы Л и Д рядом,то тут явно заметно,что я случайно нажала на лишнюю соседнюю букву.
7.н
ьюансы-на твердые и мягкие знаки, честно скажу, обращаю внимание толькона документах.а так на форумах ближе напечатать Ь,чем Ъ
А насчет стиля написания своего да есть проблема.Всегда тяжело было писать сочинения,изложения.Но это не Вам упрекать меня в стиле,я не отношусь к профессии обязывающей знать 100% орфографию.
Вообщем что еще хочу сказать,а не думаете ли вы,что люди могут быть тут и иностранцы говорящие на русском вроде хорошо,но писать могут с ошибками большими?Ошибки для них простительны были бы.
А ничего вообще,что здесь многие вообще пишут чуть ли не матом и с кучей ошибок?А вы обратили внимание на мои.И зачем так кидаться на новичков?Мы николай 2,да?