А-ля-ля

Автор Brunetka, декабря 24, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьДля Шамана:
Так давай обговорим дату - это не сложною. У меня ДР 20-го

Так что, всё же вынесем это на Форум? Ну тогда, после 20-го.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Natali.cu

Меня не обмануть :D. Я точно знаю, что на общие сборы он ходить не будет. Зато всегда наобещает и место встречи определит по собственному вкусу, а нам потом отдувайся.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Natali.cu

ЦитироватьТак что, всё же вынесем это на Форум? Ну тогда, после 20-го.

После 20-го вынесем ??? ;)

Shaman

ЦитироватьПосле 20-го вынесем ??? ;)
Нет, зачем? Вынести можно сейчас. Предватительно, ориентировочно можно и дату назначить.

Natali.cu

Дату конечно лучше после 20-го. Зарание не поздравляют. А так и тебе и мне достанется.

Не повезло же тебе в сочельник родиться - самый жестокий день рождественского поста.

Capa

ЦитироватьНет, зачем? Вынести можно сейчас. Предватительно, ориентировочно можно и дату назначить.
А выносить будут ногами вперед?

Shaman

ЦитироватьДату конечно лучше после 20-го. Зарание не поздравляют. А так и тебе и мне достанется.

Не повезло же тебе в сочельник родиться - самый жестокий день рождественского поста.

Я атеист. Посты не соблюдаю. К тому же после появления первой звезды ужЕ всё можно. Так что насчёт везения - это ещё вопрос.

Natali.cu

ЦитироватьА выносить будут ногами вперед?

Нет. В мешках ;), по частям ;D ;D ;D

Capa

ЦитироватьНет. В мешках ;), по частям ;D ;D ;D
но все равно...первыми вынесут ноги?

Natali.cu

ЦитироватьЯ атеист. Посты не соблюдаю. К тому же после появления первой звезды ужЕ всё можно. Так что насчёт везения - это ещё вопрос.

А если кто-то из приглащенных друзей не атеист?

Natali.cu

Цитироватьно все равно...первыми вынесут ноги?

Вообще-то ноги можно вообще не выносить - на холодец пойдут ;). Знатное блюдо к новогоднему столу.

Shaman

ЦитироватьА выносить будут ногами вперед?

Просто я с Nanali начал обсуждать январскую встречу. У меня и у Наташи в январе дни рождения. Вот и появилась мысль отметить январские дни рождения. А тебе интересно стало, что же это обсуждается без тебя? Это и обсуждается. К сожалению, декабрят поздравить в голову не пришло. Но мы помним про тебя.

Capa

ЦитироватьПросто я с Nanali начал обсуждать январскую встречу. У меня и у Наташи в январе дни рождения. Вот и появилась мысль отметить январские дни рождения. А тебе интересно стало, что же это обсуждается без тебя? Это и обсуждается. К сожалению, декабрят поздравить в голову не пришло. Но мы помним про тебя.
Да я вообще-то топик прочитала...и запомнила, что у Натальи ДР 20-го...Не забуду...в склерозник запишу

Natali.cu

ЦитироватьПросто я с Nanali начал обсуждать январскую встречу. У меня и у Наташи в январе дни рождения. Вот и появилась мысль отметить январские дни рождения. А тебе интересно стало, что же это обсуждается без тебя? Это и обсуждается. К сожалению, декабрят поздравить в голову не пришло. Но мы помним про тебя.

Так можно отметить сразу всех зимних именинников, как в школе делалось.
Сара, присоединяйся!

Darina

А можно, и я приду?