Извините, но к незнакомым дядькам не хожу. Посмотрела Ваш сайт, Что-то не пойму. Чем вы занимаетесь?
Я?Ничем!Хулюганю на форуме, а в жизни я совершенно безобидный и маленький чел!
Простоя новенькая и решила все-таки выйти в люди, после того, как подключилась... Мне кажется. что вы не хулиганите, а наоборот, очень серьёзно ко всему относитесь. Вот Шаман хулиганит. Мэд Макс (вы его все безбашенным называете) тоже хулиганит. Сара тож серьёзная. Номал Мэн очень серьёзный. Брюнетка какая-тотоже непонятная... Оторва молодец (дает вам жару), чтоб не расслаблялись...
и вообще, расскажите о себе побольше. А то у Вас о нас сложилось впечатление, а для нас Вы ещё неизвестный лакомый кусочек который все будут стараться тяпнуть!
Всё тебе расскажи, покажи!!! А потом первый же и "тяпнешь". Дарина, этот тип очень коварный, ему нельзя доверять. И вообще, здесь никому нельзя верить, уж вы мне поверьте!
Дарин, верьте только мне, у меня у одного есть справка из психушки! И я всегда вру правдиво!
А чего в той справке то?
Молодец, Brunetka! Хот кто-то додумался болтунов в один топик собрать, а то их очень трудно из тем выгонять. Как соберуться... как заведутся... сам забудешь о чем разговор был начат.
Привет!А сама не балтушка!
БАлтушка - это когда на маленьком кораблике в шторм попадаешь
Супер! один ноль!А Шаман ревнивец! Всегда это писал, пишу и писать буду!
Лёвушка, солнышко,ну что вы с Шаманом не поделили? Мы же вас обоих любим!!!