А-ля-ля

Автор Brunetka, декабря 24, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьА может пусть в "Спорте" гребёт на своём тренажёре? Нет, М М, оставайся!!!!
1. Я обязуюсь никого не выгонять.
2. Без тебя не  с кем будет поспорить.
3. Если на тебя наедем, то не принимай всё всерьёз.
Да, шаман!?
Если с ММ дружить, то он может дать погребсти!?
А если не дружить - то  веслом  от тренажёра.
Ну чтож, таможня даёт добро!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

ЦитироватьНу чтож, таможня даёт добро!
Все, вы мужжжчины, непостоянные :'(
Только что был строителем, а теперь таможенник. Какой всесторонне развитый человек!!!
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьВсе, вы мужжжчины, непостоянные :'(
Только что был строителем, а теперь таможенник. Какой всесторонне развитый человек!!!
Бли-и-н... Так ведь это ж я у тебя разрешения спрашивал! И ты дала добро. А ты разве не на таможне работаешь?

Brunetka

ЦитироватьБли-и-н... Так ведь это ж я у тебя разрешения спрашивал! И ты дала добро. А ты разве не на таможне работаешь?
Извини, действитно, это я ло...лась.
А ты ещё подозреватель???
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьИзвини, действитно, это я ло...лась.
А ты ещё подозреватель???
Я не подозреватель. Просто иногда подозреваю разводы... Кстати, вчерашнее сообщение в привате дошло до тебя? Или...?

Natali.cu

Молодец,  Brunetka! Хот кто-то додумался болтунов в один топик собрать, а то их очень трудно из тем выгонять. Как соберуться... как заведутся... сам забудешь о чем разговор был начат.  ;)
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

ЦитироватьМолодец,  Brunetka! Хот кто-то додумался болтунов в один топик собрать, а то их очень трудно из тем выгонять. Как соберуться... как заведутся... сам забудешь о чем разговор был начат.  ;)
Тав вот именно! Боремся с ними, боремся, а они какие то непобедимые! Так бы всех и поубивал! Из рогатки! В глаз!)Чтоб шкуру не портить!)

Brunetka

ЦитироватьТав вот именно! Боремся с ними, боремся, а они какие то непобедимые! Так бы всех и поубивал! Из рогатки! В глаз!)Чтоб шкуру не портить!)
Перечисли у кого шкуры? Может с ними НГ встречать? А может они лучше знают какого зверя подарить ребёнку?

MadMax

ЦитироватьТак бы всех и поубивал! Из рогатки! В глаз!Чтоб шкуру не портить!)

Согласно твоей специальности, лучше в бетон залей. Пользы больше будет, как от наполнителя. Да, болтунов-то развелось... Серьёзные темы пообсуждать не дадут. Например, какого цвета у кого на форуме шнурки...
 ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Darina

Привет, я новенькая. Возьмете меня к себе? :)

BOSS

ЦитироватьПривет, я новенькая. Возьмете меня к себе? :)

Приходи ко мне, только через месяц, когда у меня трясунчик и стресс пройдут.

kuZen

Про трясунчика не буду спрашивать (пусть кто нить другой :)), а вот стресс - с чего? Заработался?

Shaman

ЦитироватьПривет, я новенькая. Возьмете меня к себе? :)
Когда тебя к себе можно забирать?

Darina

ЦитироватьПриходи ко мне, только через месяц, когда у меня трясунчик и стресс пройдут.
Извините, но к незнакомым дядькам не хожу. Посмотрела Ваш сайт, Что-то не пойму. Чем вы занимаетесь?

BOSS

ЦитироватьПро трясунчика не буду спрашивать (пусть кто нить другой :)), а вот стресс - с чего? Заработался?

И трясунчик и стресс, от маман родненькой. Два однопалярных существа не могут находиться в близи друг к другу, физика, маму её! ;D