Я всегда была не равнодушна к детям, с которыми случилась беда. Но раньше я только переживала сильно за них, но прочитав на форуме тему «Стать донором», которую создала Кулебяка, в котором говорилось о помощи детям, я решила стать донором, но к сожалению, не подошла (по мед. показаниям). Очень расстроилась. Но решила, что не только кровью можно помочь детям. Я начала писать письма детям из РДКБ, и вы не представляете, насколько я была счастлива, когда получила первый ответ на своё письмо и теперь жду с нетерпением их письма. А им очень нужно внимание, поддержка.
У них тяжелые заболевания, на которые нужно очень много денег. Спасибо тем людям, которые перечисляют деньги этим детям на лекарства, операции и др. Я очень рада,что у нас в стране есть такие неравнодушные люди. И неважно сколько они перечисляют, 100руб или 10000 долл (по мере своих возможностей конечно), все они делают доброе дело, помогают жить детишкам в этом мире.
Есть замечательные люди, волонтеры, которые навещают детей, проводят с ними время, рисуют, играют, читают, устраивают праздники для них. Вы представляете сколько сил надо для общения с такими детьми? А мне пока страшно. Вот мне девочка написала,что хотела бы, чтобы я приехала….. На этой неделе ей должны делать операцию. Пока к ней нельзя, но я очень переживаю за неё, и обязательно к ней поеду, когда будет можно. И несмотря на то что мне страшно, я это сделаю…..
У двух девочек (по 11 лет), с которыми я переписывалась на этой неделе сложные операции. Их мамы не отходят от окна в их палату, так как к ним сейчас нельзя заходить, все должно быть стерильно. И просят родители только об одном, чтобы за них молились.
Ну вот а дальше о том, зачем детям из РДКБ собирать посылку? У них же есть родители!
Меня некоторые люди спрашивают, зачем им что-то посылать, если у них есть родители?
- ну во-первых, к сожалению не у всех есть родители.
- некоторые дети из многодетных семей
- в основном это дети не богатых родителей
А родители в долгах собирают деньги на лечение болезни и у них нет возможности покупать детям книги, диски, наборы для творчества постоянно. А дети лежат там долго, некоторые полгода, некоторые год и больше! И представьте чем там детям заниматься?
Я не думаю, что купив один диск, или одну книгу Вы сильно обеднеете, но зато я точно знаю, что какому-то маленькому созданию Вы подарите счастье! Вы не представляете как дети радуются вниманию к себе! И эти дети умеют как никто другой ценить жизнь и многие стараются прожить каждый день с улыбкой!
Если захотите помочь, то передать можете по двум адресам:
ИНВИТРО (ул. Дружбы д.1)
BUDZ GYM (ул. Чехова д.6 а, 3 этаж)