Хирург Шамов в ЛЦГБ

Автор Mary_n, марта 04, 2010, 17:01:19

« назад - далее »

Mary_n

Кто лечился у хирурга Шамова, как впечатления? (можно в личку). Нам с ребенком-школьником к нему надо, есть смысл? Если нет, порекомендуйте, куда обратиться (проблема с мочеполовой системой).
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

jungle

я тут мимо проходил.. но, а как связан хирург с мочеполовой системой?

Mary_n

Там что-то типа грыжи.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

ananinik

Так себе Шамов ^_^, у моего ребенка (2 лет) нашел большую пупочную грыжу, и сказал:только я этим не занимаюсь, езжайте в Мытищи там оперируйте.Естественно там никакой грыжи небыло, но страху нагнал полные штаны.А вот интересно Пирожников (хирург-уролог) детьми занимается, он очень толковый врач, я видела , что дети к нему в очереди тоже стояли.

Nio

Моя жена, медсестра, говорит что лучше к Пирожникову (старшему), Шамов, тоже хороший хирург.

Marsol

Цитата: ananinik от марта 04, 2010, 18:47:41
Так себе Шамов ^_^, у моего ребенка (2 лет) нашел большую пупочную грыжу, и сказал:только я этим не занимаюсь, езжайте в Мытищи там оперируйте.Естественно там никакой грыжи небыло, но страху нагнал полные штаны.А вот интересно Пирожников (хирург-уролог) детьми занимается, он очень толковый врач, я видела , что дети к нему в очереди тоже стояли.

Пирожников Детский или не детский врач не знаю. Мы пришли к нему с ребенком 2 года, назначил день операции,  и прооперировал. К Шамову не отправлял.