Зачем клеймить целый микрорайон? Я живу с рождения в Лобне и работаю здесь уже третий год. Могу сказать, что "синяков" и "лиц с нарушенной психикой и уголовным прошлым" в любом микрорайоне Лобни предостаточно. Иду утром на работу..сначала прохожу мимо ларька в Восточном..там орава из "синяков" стоит и по очереди из одной бутылки глыкают горькую..потом прихожу на станцию..там та же картина..некоторые уже валяются под лавочкой на станции..видно от усталости)) дальше иду в сторону Керама..там у ларька распивают и орут друг на друга. В ФСС хожу по Москвичу..алькашня у магазинов копейку "на хлебушек" сшибает и тут же закусывает...ну и в чём отличия?..Поляну не беру в счет..не знаю чего там и как..не бываю там. Но за остальные районы могу сказать, что они ни чем в этом плане не отличаются от описания Кр. Поляны..те же "синяки" у магазинов и под лавочками. Но это небольшая лишь кучка людей..не больше 10-15 человек на каждый микрорайон наберётся..они же переодически помирают от своего пристрастия к алкоголю и наркоте..появляются новые конечно, ведь "свято место пусто не бывает". Остальные люди нормальные живут..и семьями..и без..кто как может..опустившихся до края не так много, но они есть везде.