Бар дома.

Автор fair, января 18, 2010, 16:08:30

« назад - далее »

kris

Цитата: Fillen от января 18, 2010, 17:03:42
мы вообще ну очень редко пьем, даже по праздникам не всегда....
но бар есть (муж не пьет, но ему нравятся красивые бутылки....пройти не может)....
покупаем в метро чаще всего.....держим в основном для друзей, мы к ним не готовимся каждый раз, наш дом открыт для друзей всегда :)......
в основном коньяк и виски.....
вино красное и игристое белое вино....
я люблю больше всего пиво, но в баре пиво естественно не держим :s03: на втором месте - коньяк......

Святые люди ,чес слово ! :s03:Молодцы!Вот у нас в семье так не получается....
Вроде и покупаем и дарят,а в баре почти ничего нет :-\
То ко мне друг заглянет....,то к жене подружки придут...,я не говорю,что мы бухаем ежедневно,но чето незадерживается ничего надолго :-\
А про девок,могу сказать,что иногда диву даюсь сколько они шампанского выпивают,(к примеру в этот новый год!),
я б уже наверное на луну улетел от такого колочества газировки-а они,хоть бы хны,седят счебечут.... :s03:

Katerina

У нас нет бара, соблазн большой))
Покупаем к случаю, что то дарят.

Бот

Вот блин эстэты, а где же исконно русско-деревенский  напиток самогон,  у меня есть литр.вот :P.

fair

Цитата: Бот от января 18, 2010, 18:44:26
Вот блин эстэты, а где же исконно русско-деревенский  напиток самогон,  у меня есть литр.вот :P.
Где же его взять? :s13:

Olg@

Цитата: Olpo_na от января 18, 2010, 17:07:06
ну например бутылка вина в течении 5-6 часов

может быть я соглашусь что удовольствие надо растягивать, но бутылка на 5-6 часов, эт многовато, не останется ни вкуса ни запаха...

fair

Цитата: Olg@ от января 18, 2010, 18:46:36
Цитата: Olpo_na от января 18, 2010, 17:07:06
ну например бутылка вина в течении 5-6 часов

может быть я соглашусь что удовольствие надо растягивать, но бутылка на 5-6 часов, эт многовато, не останется ни вкуса ни запаха...
Я бы за 5-6 часов 3 выпила :P

Fillen

Цитироватьв шаговой доступности четыре круглосуточных магазина
в шаговой доступности нам покупать накладно будет, сравнивали как-то цены на хорошие коньяки и виски....
мартини,пиво купить конечно можно.......
выбора вина такого нет в таких магазинах.... :(

La fleur

Практически не пьем, но редко сливовое вино:
такое (Китай)

или такое (Япония)

Второе предпочтительней, но дороже. Покупаем в любом месте от Пятерочки до Седьмого Континента.

Fillen

ну мы то вообще не пьем почти, друзья пьют, но когда разница в цене доходит до 1000....
я езжу в метро раз в неделю - две недели, покупаю там еду, почему бы там и не купить спиртное?..... :-\

Fillen

ЦитироватьЧто касается "выбора", то вот сайт "Нормана"
ну Вы Питер с Лобней не сравнивайте..... :)

Fillen

ЦитироватьНу, если друзья пьют, почему же Вы покупаете
а почему бы и нет? они же ко мне в гости приезжают, а то, что мы не пьем здесь абсолютно не причем....
Вы только для себя покупаете?

Fillen

ну в нашем кругу водку вообще не пьют, поэтому и такого правила не завелось....

fair

К нам когда друзья едут то всегда спрашивают, что взять с собой, на что мы отвечаем: ничего, у нас все есть. Внимания обратила, что у нас как то все коньячок предпочитают :)

Fillen

ЦитироватьК нам когда друзья едут то всегда спрашивают, что взять с собой, на что мы отвечаем: ничего, у нас все есть. Внимания обратила, что у нас как то все коньячок предпочитают :)
+1 :)

La fleur

Тоже в гости всегда со своей бутылкой ходим, просто чтобы не пить то, что не нравится.