Женщины и мужчины! Какая разница?

Автор lonelywind, января 17, 2010, 14:52:58

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

bunov

реклама удалена

bunov

Цитата: MadMax от января 18, 2010, 01:40:04
Кто звал гомофобов?  :s03:

Написал он, пожелав всем "Спокойной ночи" в соседней ветке..
реклама удалена

suzlik

Цитата: bunov от января 18, 2010, 01:40:20
"Ремонт" это развод что ли?
угу..в последствии с банальным грабежом..
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

bunov

Во тут наковырял, опрос респондентов "Фонд общественное мнение" 2006 год

- 47 %, по их признанию, относятся к гомосексуалам и лесбиянкам с осуждением (причем такое мнение чаще других разделяют мужчины и представители наименее ресурсных социальных групп: люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел);

- 40 % — заявляющих, что они относятся к представителям сексменьшинств без осуждения (такую позицию чаще разделяют женщины, молодёжь, высокообразованные респонденты, а также жители Москвы и остальных мегаполисов).

- 13 % опрошенных затруднились выразить свое отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.
реклама удалена

Викки

я тоже не поняла чем он занимался. но интересно.
смотреть на целующихся девушек-лесби  тоже скорее неприятное зрелище. они какие-то  неженственные, не нежно это у них... а такие засосы на пол лица...  или мне может попададлись такие... в кафе сидели за соседним столиком как раз передо мной.... они пол часа это делали непрерывно. я, чесно сказать, не знала куда уже смотреть и отвести взгляд. хоть под стол залазь.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

bunov

реклама удалена

annet27

Цитата: Викки от января 18, 2010, 01:51:16
смотреть на целующихся девушек-лесби  тоже скорее неприятное зрелище. они какие-то  не женственные, не нежно это у них... а таки засосы на пол лица...  или мне может попададлись такие... в кафе сидели за соседним столиком как раз передо мной.... они пол часа это делали непрерывно. я, чесно сказать, не знала куда уже смотреть и отвести взгляд. хоть под стол залазь.
Ну воть что и странно,у них засосы,а мы не знаем куда глаза отводить. :)

Лобненский

смотреть на целующихся девушек-лесби  тоже скорее неприятное зрелище. они какие-то  неженственные, не нежно это у них... а такие засосы на пол лица...  или мне может попададлись такие... в кафе сидели за соседним столиком как раз передо мной.... они пол часа это делали непрерывно. я, чесно сказать, не знала куда уже смотреть и отвести взгляд. хоть под стол залазь.
ну девушки то ладно ну а вот пацаны?  :o Фу бяка :o

rgaz

Цитата: annet27 от января 18, 2010, 01:53:47
смотреть на целующихся девушек-лесби  тоже скорее неприятное зрелище. они какие-то  не женственные, не нежно это у них... а таки засосы на пол лица...  или мне может попададлись такие... в кафе сидели за соседним столиком как раз передо мной.... они пол часа это делали непрерывно. я, чесно сказать, не знала куда уже смотреть и отвести взгляд. хоть под стол залазь.
Ну воть что и странно,у них засосы,а мы не знаем куда глаза отводить. :)
я за словом в карман неполезу

bunov

Ну вот вроде мужчинам еще девушки целующиеся нравятся, а что испытывают девушки, когда видят целующихся мужчин?
реклама удалена

Vii

А мне сейчас подумалось, что бы в нашем классе сделали с педиком? Ужос...У нас была лысая девочка. Мы издевались над ней так, что ей на время пришлось уйти из школы. Так же в нашей школе был один трёхнутый мальчик большого роста и крупного телосложения, который очень любил орать фальцетом на всю школу "Памагите! Убивают!" когда к нему кто-нибудь подходил. Он тоже большую часть времени учился надому. Да и просто над некоторыми одноклассниками мы издивались безовсякой причины.
Думаю педика мы бы могли даже убить, ибо мозгов у нас в том возросте вообще небыло.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Лобненский

Цитата: Vii от января 18, 2010, 01:59:08
А мне сейчас подумалось, что бы в нашем классе сделали с педиком? Ужос...У нас была лысая девочка. Мы издевались над ней так, что ей на время пришлось уйти из школы. Так же в нашей школе был один трёхнутый мальчик большого роста и крупного телосложения, который очень любил орать фальцетом на всю школу "Памагите! Убивают!" когда к нему кто-нибудь подходил. Он тоже большую часть времени учился надому. Да и просто над некоторыми одноклассниками мы издивались безовсякой причины.
Думаю педика мы бы могли даже убить, ибо мозгов у нас в том возросте вообще небыло.
ооооо насыщенные школьные годы были 8)

suzlik

Цитата: rgaz от января 18, 2010, 01:57:49
спросишь сколько градусов ниже нуля на улице?? :s03:
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

rgaz

Цитата: suzlik от января 18, 2010, 02:00:24
Цитата: rgaz от января 18, 2010, 01:57:49
спросишь сколько градусов ниже нуля на улице?? :s03:

поверь найду что спросить