Женщины и мужчины! Какая разница?

Автор lonelywind, января 17, 2010, 14:52:58

« назад - далее »

suzlik

Цитата: Vii от января 18, 2010, 00:48:57
Цитата: rgaz от января 18, 2010, 00:42:21
Цитата: Vii от января 18, 2010, 00:40:39
Цитата: Викки от января 18, 2010, 00:22:53
я вообще подумала, что тема про другое, прочитав её название. думала тут будут сейчас бодаться защитники гетеро сексуальности с гомо...
гамасеки здесь? было бы забавно :)

они тут стесняются  скрываются и 8)
Уж не в скрытом ли разделе?  ;D
5+  ;D
привет хулиганка :s98:
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Викки

у меня тоже толерантность ко всем видам "странных" взаимоотношений между людьми, если они предполагают согласие обоих участников действа.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

bunov

А тут обычно по ночам все толерантные сидят... Срач обычно днем на форуме.. )))
реклама удалена

Vii

Цитата: bunov от января 18, 2010, 00:57:02
2 Вий, чем же они тебя так веселят то? А с натуралами скучно?
Ну не знаю,  просто смешно мне, особенно когда они начинают сраться с воинствующими натуралами. Или между собой - это вообще комедия.
Скучно мне бывает с любым, кто слишком серьезен.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Викки

rgaz

Цитата: Vii от января 18, 2010, 00:56:45
bunov не, мне незачем теперь их искать, я к ним выработал толерантность, но еще 7 лет назад может быть и искал бы с целью избавить от них мир.
я и не собираюс ничё вырабатывать пусть прячутся

не ну которые неимеют явных внешних признаков так пусть в задворках тычутся,
а вот марши нафиг
любители ковыряться пальцем в опе ведь парады непроводят хотя их тоже немало наверное

Vii

rgaz Я тоже против парадов и против пропаганды этого явления. Моя толерантность быстро кончается если они начинают рекламировать самих себя.

Викки

bunov

Цитата: Vii от января 18, 2010, 01:08:41
rgaz Я тоже против парадов и против пропаганды этого явления. Моя толерантность быстро кончается если они начинают рекламировать самих себя.

А чего парады прикольно, это же шоу, если как за границей...
Тут кстати читал что в Китае их поддерживает правительство, типа пару баров для них спонсируется государством.
реклама удалена

Vii

Цитата: bunov от января 18, 2010, 01:12:38

Тут кстати читал что в Китае их поддерживает правительство, типа пару баров для них спонсируется государством.
Ну китайцев понять можно, они с рождаемостью борятся, с перенаселением. А парады лучше какие-нибудь другие проводить, почему сразу с приставкой "гей"?

bunov

У нас парады проведешь... С бесплатной ночевкой в ментуре..
реклама удалена

rgaz

Цитата: bunov от января 18, 2010, 01:12:38

в китае понятно там перенаселение, а унас итак ничё неродится
рождение ребёнка увеличивает ВВП страны тк родителям приходится больше трудиться чтоб прокормить потомство

ничё прикольного нету много партий и движений существует а шума только от этих дофига

Викки

нет, парад - это пропаганда. зачем неокрепшей психике подростка, например, это зрелище? он может подумать, что это круто и модно и начнёт подражать. мне кажется, если человек меняет ориентацию, то это должно быть по другим, более глубоким внутренним причинам, чем желание казаться "в теме" и вообще в более старшем возрасте.

suzlik

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

bunov

Цитата: Викки от января 18, 2010, 01:23:04
нет, парад - это пропаганда. зачем неокрепшей психике подростка, например, это зрелище? он может подумать, что это круто и модно и начнёт подражать. мне кажется, если человек меняет ориентацию, то это должно быть по другим, более глубоким внутренним причинам, чем желание казаться "в теме" и вообще в более старшем возрасте.

Если судить логике и сетке вещания нашего ТВ у нас подростки должны быть все насильниками, убивцами, маньяками и т.д.
Видно у всех своя толерантность, меня раздражает только если я вижу как целуются на улице мужчины (демонстративно), ну а шоу и парады воспринимаю как просто шоу.
реклама удалена