Цитата: rgaz от Января 18, 2010, 01:57:49я за словом в карман неполезуспросишь сколько градусов ниже нуля на улице??
я за словом в карман неполезу
Ну вот вроде мужчинам еще девушки целующиеся нравятся, а что испытывают девушки, когда видят целующихся мужчин?
Лобненский Когда я рассказывал какому-нибудь москвичу про то, что мы творили в нашем классе, они не верили.
Цитата: bunov от Января 18, 2010, 01:58:32Ну вот вроде мужчинам еще девушки целующиеся нравятся, а что испытывают девушки, когда видят целующихся мужчин?Один раз видела...один был усатый.Я подумала...фу...его усы воняют сигаретами и едой.Мне почему-то кажется,что усы,как и волосы на голове мигом впритывают запахи.
Цитата: annet27 от Января 18, 2010, 02:02:07Цитата: bunov от Января 18, 2010, 01:58:32Ну вот вроде мужчинам еще девушки целующиеся нравятся, а что испытывают девушки, когда видят целующихся мужчин?Один раз видела...один был усатый.Я подумала...фу...его усы воняют сигаретами и едой.Мне почему-то кажется,что усы,как и волосы на голове мигом впритывают запахи.Т.е. восприятию и трезвой оценке ситуации помешали усы...
Вот поэтому москвичи и более к ним толерантны...
Мне нравится только один педик - Фреди Меркури. И то не как сексуальный объект, а как талантливый музыкант. Про Петра Ильича Чайковского не могу поверить, что он тоже был из них, но музыка его офигенная.
Цитата: Vii от Января 18, 2010, 02:05:54Мне нравится только один педик - Фреди Меркури. И то не как сексуальный объект, а как талантливый музыкант. Про Петра Ильича Чайковского не могу поверить, что он тоже был из них, но музыка его офигенная.Фреди? А кто он музыкант если память не изменяет?