где купить диван?

Автор pchelka, января 17, 2010, 13:17:36

« назад - далее »

Викки

механизмы аккордеон и дельфин (можно угловой, можно неугловой) оба расчитаны на ежедневное использование.
мы заказали диван на днях вот в этой фирме http://www.una-mebel.ru/uglovie-divan.htm
их представители в Лобне есть, но мы ездили прямо на склад в Химки и там выбирали ткани и заказывали. сейчас у них акция, при предъявлении распечатки с их сайта о скидке, скидка 15% (а это около 5 тыс рублей) на диван при заказе(покупке) до 23 января. осталось 4 дня.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Belle

Наш диван тоже оттуда, покупали год назад.
Здесь схема проезда  http://www.una-mebel.ru/contacti

dacy

Цитата: Belle от января 18, 2010, 18:35:55
Цитата: pchelka от января 18, 2010, 10:18:56
а какой диван лучше для ежедневного использования как кровати- угловой или аккордеон?
Угловой диван смотрится инереснее в интерьере, да и в использовании очень удобен, т.к. имеет 2 вместительных ящика для белья (у нас угловой диван с механизмом еврокнижка, ящик - с механизмом дельфин, подлокотники, конечно, тоже имеются)

где же там 2 ящика то? у нас уже второй угловой диван и в каждом только по одному ящику (механизм дельфин)

Цитата: pchelka от января 18, 2010, 21:08:58
а спать на угловом диване удобно???

удобно, обычный диван... почему должно быть неудобно то

Belle

где же там 2 ящика то? у нас уже второй угловой диван и в каждом только по одному ящику (механизм дельфин)

Цитата: pchelka от января 18, 2010, 21:08:58

Значит, конструкция дивана другая. Я же написала, что у нас еврокнижка, т.е. длинная часть дивана выдвигается, под ней ящик, спинка на него опускается. Второй ящик под угловой частью, где механизм дельфин.

Belle

Все наоборот получилось, не умею цитировать.

Викки

Цитата: Belle от января 18, 2010, 21:32:45
Наш диван тоже оттуда, покупали год назад.
Здесь схема проезда  http://www.una-mebel.ru/contacti

и как работает?  :) а то я свой получу только через 3 недели.

Belle

kornet

Я брал в Fiesta мебель, через интернет, заказал, привезли, установили. Доволен.

kornet

Цитата: kornet от января 18, 2010, 23:36:49
Я брал в Fiesta мебель, через интернет, заказал, привезли, установили. Доволен.

Брал кстати механизм Аккордеон. Мне хотелось чтобы он вперед раскладывался, так удобно сидя телек смотреть, потом разложил вперед и опять же в том направлении смотри, только лежа  :s13:

Fillen

Цитироватьа спать на угловом диване удобно???
нет
спала на таком диване всю свою беременность (ну немного раньше спать начала)....ужас....неудобный....он все таки не для сна, а для гостинной :s13:
за месяц до родов перебралась на нормальный, аккордеон....вот это я спать стала хорошо :)
очень удобный.... проспала на нем три года....и когда переехала, то купила себе тоже аккордеон  и той же фирмы, но модель другую

Викки

я покупаю диван в качестве спального места для ребёнка, дивана для "сидения смотрения телека" и дивана для сна гостей. так что угловой, думаю пойдёт...
угловые, кстати тоже разные бывают. они по мягкости очень различаются. даже такое бывает, что сам диван по мягкости нормальный, а раскладная часть жесткая.
во всех диванах должен использоваться ППУ с плотностью  не ниже 35 кг/м.кв.

мне лично очень нравятся диваны фабрики Ангажемент. они по качеству суперские и цены на них приемлемые. аналоги стоят в 1,5 - 2 раза дороже. но их попросту нет в Москве. ближайший магазин в Воронеже, а переть от туда диван себе дороже выйдет.
вообще мне очень нравится мебель производителей юга России... Краснодар, Волгодонск... это всё уже можно найти в Москве. и цены суперские. я себе вот прикупила стеночку. вот хвалюсь...

Fillen

по жесткости у меня диваны аккордеон и угловый были одинаковы....одной фирмы .....
вообще люблю не мягкие, но вот что не понравилось в угловом - спальное место меньше, чем в аккордеоне при том, что диван больше....
раскладывать не удобно мне было угловой....аккордеон вообще без проблем...
и если спать не одной, то второй человек спит  с углом....как это объяснить то.... ???