где купить диван?

Автор pchelka, января 17, 2010, 13:17:36

« назад - далее »

pchelka

а какой диван лучше для ежедневного использования как кровати- угловой или аккордеон?

Ксю.

Цитата: bunov от января 17, 2010, 13:43:33
"Диваны и кресла" в ТЦ "Поворот"

Мне магазин понравился. Я там себе купила диван, только в Мосмарте

Ксю.

Цитата: pchelka от января 18, 2010, 10:18:56
а какой диван лучше для ежедневного использования как кровати- угловой или аккордеон?

А это смотря что вам подходит и сколько свободного места.
У меня еврокнижка. Другой диван не вмещался

Lenna

у нас аккордеон. перед покупкой искала диван, который буду разбирать и собирать каждый день. купили свой, поставили, посмотрели, передумала я его собирать, и так хорошо стоит, не мешает никому.

pchelka

Цитата: rgaz от января 17, 2010, 13:44:53

по поводу этого магазина в интернете очень плохие отзывы. народ пишет,что очень часто привозят бракованную продукцию!!!

Ксю.

Мне привезли не бракованный. Единственное не понравилось, что грузчики оставили диван прям на улице у подъезда. К лифтам не занесли.  :s13:

rgaz

Цитата: pchelka от января 18, 2010, 10:35:58
Цитата: rgaz от января 17, 2010, 13:44:53

по поводу этого магазина в интернете очень плохие отзывы. народ пишет,что очень часто привозят бракованную продукцию!!!
это сеть и немаленькая
соотв большие продажи и исходя из этого больший процент брака это нормально
тк пишут как правило недовольные

Katerina

Только не выкатной, еврокнижка тоже не удобна,потому что не к чему облокотить подушку.
Так что я только за аккордеон, и чтобы когда он раскладывался, было на что опереть подушку, чтобы об обои не тереть.
Но это опять же зависит от того сколько места.

Brunetka

Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Ксю.

Есть, на липучки крепятся. Очень удобно.
У меня вот такой http://www.divano.ru/_mod_files/ce_images/eshop/glade-sand_-glade-sand-plain31-32631-327.jpg

Katerina

Цитата: Brunetka от января 18, 2010, 13:14:15
У  еврокнижки есть подушки-подлокотники http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=33573.msg570540#msg570540

У меня подушки вечно сваливаются, поэтому мне неудобно.

V.N.

Сегодня возил одному Мужичку Диванчик.
Он его покупал в Бывшем "Полянском" ныне мебельный( толи склад толи магазин), а оплачивал он этот диван в "Шатура Мебель".
Там дешевле ( в смысле за Линией дешевле).

bunov

Цитата: Ксю. от января 18, 2010, 10:40:08
Мне привезли не бракованный. Единственное не понравилось, что грузчики оставили диван прям на улице у подъезда. К лифтам не занесли.  :s13:

Брал в этой конторе в Долгопе, диваном доволен. Грузчики занесли, надели бахилы и его распаковали и продемонстрировали.

Вечером был звонок - проверка грузчиков: насколько вежливы, надевали ли бахилы... ИМХО, неплохой сервис.
реклама удалена

Belle

Угловой диван смотрится инереснее в интерьере, да и в использовании очень удобен, т.к. имеет 2 вместительных ящика для белья (у нас угловой диван с механизмом еврокнижка, ящик - с механизмом дельфин, подлокотники, конечно, тоже имеются)

pchelka

а спать на угловом диване удобно???