Автор Тема: курилка  (Прочитано 43571 раз)

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Re: курилка
« Ответ #255 : Января 17, 2010, 20:32:38 »
wizus Это называется не "демократия", а "самодурство". Всё что я написал выше - простой PR метод, если у вас на фирме имеются люди таковых професий, то подтвердят, что это так.
Если в замкнутом обществе что-то провацирует конфликт между его представителями,(например между руководством и персоналом) значит правила этих "общественных связей" устарели и пора их пересматривать. Часто из-за самодурства или иных причин, стороны не хотят ничего менять. Это тоже нормальная позиция, но не самая лучшая.
А вообще, вы Визус рассуждаете как упёртый осёл, я таких много насмотрелся в силу специфики своей профессии. Для подобных "непробиваемых" товарищей не существует никаких резонов, кроме собственных. Иначе говоря - если не дай бог, какой-нибудь ген.директор самолично в ворде наваял "неимоверно крутой" логотип, то он будет биться за него насмерть. И никакие доводы никогда не убедят его, что это на самом деле - кака.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #256 : Января 17, 2010, 20:42:49 »
И больше того, в своё время "отвоёванный" и отделённый кусочек сообщества в сообществе - это уже отдельная территория.
Хотите создать свою, с правилами, которые вас устраивают - вперёд! Обращайтесь к хозяину форума - и создавайте...

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #257 : Января 17, 2010, 20:43:25 »
Зря Вы так, Vii.

Почему члены "Курилки" должны оправдываться перед провокаторами?
Я просто предложил решение. А оправдываться никто не перед кем конечно не должен.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #258 : Января 17, 2010, 20:43:42 »
Vii производит впечатление неглупого неангажированного человека,тем более непонятно откуда такие жупелы ,как "демократия" (разве форум похож на рупор правительства,и на нём навязчиво декларируется ето слово?!),"закрытое общество", - кто кого насильно держит в ограниченном пространстве? слава богу не в зоне находимся и пр. ?!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #259 : Января 17, 2010, 20:44:43 »
Rakushka Непременно воспользуюсь вашим советом, хотя это никакого отношения к данному вопросу не имеет.

Оффлайн Natalialisa

• Юниор
  • **
  • На охоте
« Ответ #260 : Января 17, 2010, 20:47:01 »
"...при голосовании по приему у прочих "курильщиков" сложилась картина адекватности данного новичка..." ;D - бойцовский клуб однако!!!
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #261 : Января 17, 2010, 20:47:06 »
Всё я понял. больше не вмешиваюсь. :)

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #262 : Января 17, 2010, 20:47:40 »
Vii, ответь на мой тупой вопрос. В чём тут, самодурство? Как ты, объективно, его его опредиляешь? Я понимаю, ты трудился, думал как научить других жить. А все твои предложения, и нафиг никому не нужны. Абыдна слущий! Но самое смешное, что ты обвиняешь Визуса в авторитарном управлении курилкой. А ведь он сам, там не состоит. Ты бы хоть предмет изучил, а потом выступал. 8)

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #263 : Января 17, 2010, 20:50:37 »
Крон Это моё частное мнение, не переживай так.)

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #264 : Января 17, 2010, 20:51:27 »
Крон Это моё частное мнение, не переживай так.)
Да мне, в принципе, фиолетово. :-\

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
« Ответ #265 : Января 17, 2010, 20:52:18 »
И больше того, в своё время "отвоёванный" и отделённый кусочек сообщества в сообществе - это уже отдельная территория.
Хотите создать свою, с правилами, которые вас устраивают - вперёд! Обращайтесь к хозяину форума - и создавайте...
да. надо создать раздел в который нельзя входить участникам курилки. ^_^ :s03:. должен же быть раздел, куда им не положено будет заходить. :s03:
и права тут же уравняются. :s03: ;D
пусто

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #266 : Января 17, 2010, 20:55:53 »
"...при голосовании по приему у прочих "курильщиков" сложилась картина адекватности данного новичка..." ;D - бойцовский клуб однако!!!

и снова таки - вынужденная мера. в свое время курилка уже насмотрелась на дебилов, которые сначала просятся в курилку, а потом, попав туда, начинают качать права, рассказывать как нам там жить, требовать сменить правила и грозить прокуратурой и т.д. ну не нужны там дебилы, один геморой там от них. их и на основном форуме хватает - хоть там от них можно отдохнуть.

кстати, как я уже убедился, вполне адекватные толковые люди просто молча подают запрос на вступление, проходят голосование (и часто досрочно, когда виден подавляющий перевес в голосах - как сейчас асхарт там проходит), зачисляются в клуб и более об этой "унизительной" для отдельных уникумов процедуре вступления не вспоминают. как и не было ее. да по сути для них ее и не было. просто было 30-40 дружеских рукопожатий при входе - вот что такое вступительное голосование. потому лично у меня более нет сомнений. чем с большим шумом проходит обсуждение кандидата, тем меньше шансов у него пройти голосование. и это уже с учетом статистики не совпадения, а тенденции.

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
« Ответ #267 : Января 17, 2010, 21:00:44 »

кстати, как я уже убедился, вполне адекватные толковые люди просто молча подают запрос на вступление, проходят голосование (и часто досрочно, когда виден подавляющий перевес в голосах - как сейчас асхарт там проходит), зачисляются в клуб и более об этой "унизительной" для отдельных уникумов процедуре вступления не вспоминают.

о как. хотя открыто вопроса на вступление туда я не задавал,  соответственно "унизительную" процедуру не проходил.  :P

но все равно всем спасибо. как теперь туда проходить? :s03:
пусто

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #268 : Января 17, 2010, 21:03:25 »
wizus Это называется не "демократия", а "самодурство". Всё что я написал выше - простой PR метод, если у вас на фирме имеются люди таковых професий, то подтвердят, что это так.

не понял только - пиар чего? курилки? ты себе льстишь. курилке нафиг пиар не нужен. чем меньше про нее знают - тем лучше для нее. просто в ответ на "требование" о вступлении я спокойно и подробно разъяснил - что к чему.

Если в замкнутом обществе что-то провацирует конфликт между его представителями,(например между руководством и персоналом) значит правила этих "общественных связей" устарели и пора их пересматривать.

с какой стати? лично мне проще пристрелить причину конфликта, чем менять правила, которые меня (и большинство) устраивают. а на меньшинство недовольных мне откровенно насрать. будешь работать с большими коллективами - поймешь, что иногда пешки нужно сливать без сожаления и даже настойчиво. полезно для общего дела.

А вообще, вы Визус рассуждаете как упёртый осёл

я не просто "упертый осел", а "упертый осел, имеющий аргументированное мнение, поддержанное многими другими людьми". есть разница, не правда ли?

Для подобных "непробиваемых" товарищей не существует никаких резонов, кроме собственных. Иначе говоря - если не дай бог, какой-нибудь ген.директор самолично в ворде наваял "неимоверно крутой" логотип, то он будет биться за него насмерть. И никакие доводы никогда не убедят его, что это на самом деле - кака.

резоны говоришь? ну так я пока не услышал кроме нытья и гордыни никаких резонов для свмены правил курилки (раз уж мы о них говорим). и потому тебе осталось разве что сказать, что резоны прозвучали, но я их не услышал или отверг. если так - повторюсь, на такое "резоны" мне насрать. но вот жена или близкие друзья или мои подчиненные (а у меня их два десятка) знают, что я умею слушать, извлекать пользу из предложений, одобрать их и пускать в работу или просто в жизнь. преступно принимать резоны просто потому, что они 1) сказаны авторитетным человеком, 2) полярны, 3) сказаны громки и настойчиво. резоны имеют логику или не имеют ее. остальное не имеет никакого значения.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #269 : Января 17, 2010, 21:12:01 »
не понял только - пиар чего? курилки?
Пиар - это не только заказные статьи в прессе с целью рекламы или антирекламы. На самам деле исходное предназначение пиара совершенно другое, а именно - налаживание общественных связей, борьба с конфликтами и недопониманиями внитри замкнутого коллектива и тд.
Я подразумевал  под пиаром именно - "налаживание общественных связей".

По поводу остального - "ты - начальник, я - дурак" :) С этим не поспоришь))