курилка

Автор suzlik, января 16, 2010, 17:55:36

« назад - далее »

Vii

wizus Это называется не "демократия", а "самодурство". Всё что я написал выше - простой PR метод, если у вас на фирме имеются люди таковых професий, то подтвердят, что это так.
Если в замкнутом обществе что-то провацирует конфликт между его представителями,(например между руководством и персоналом) значит правила этих "общественных связей" устарели и пора их пересматривать. Часто из-за самодурства или иных причин, стороны не хотят ничего менять. Это тоже нормальная позиция, но не самая лучшая.
А вообще, вы Визус рассуждаете как упёртый осёл, я таких много насмотрелся в силу специфики своей профессии. Для подобных "непробиваемых" товарищей не существует никаких резонов, кроме собственных. Иначе говоря - если не дай бог, какой-нибудь ген.директор самолично в ворде наваял "неимоверно крутой" логотип, то он будет биться за него насмерть. И никакие доводы никогда не убедят его, что это на самом деле - кака.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Rakushka

И больше того, в своё время "отвоёванный" и отделённый кусочек сообщества в сообществе - это уже отдельная территория.
Хотите создать свою, с правилами, которые вас устраивают - вперёд! Обращайтесь к хозяину форума - и создавайте...

Vii

Цитата: Штирлиц от января 17, 2010, 20:38:46
Зря Вы так, Vii.

Почему члены "Курилки" должны оправдываться перед провокаторами?
Я просто предложил решение. А оправдываться никто не перед кем конечно не должен.

Frogg

Vii производит впечатление неглупого неангажированного человека,тем более непонятно откуда такие жупелы ,как "демократия" (разве форум похож на рупор правительства,и на нём навязчиво декларируется ето слово?!),"закрытое общество", - кто кого насильно держит в ограниченном пространстве? слава богу не в зоне находимся и пр. ?!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vii

Rakushka Непременно воспользуюсь вашим советом, хотя это никакого отношения к данному вопросу не имеет.

Natalialisa

"...при голосовании по приему у прочих "курильщиков" сложилась картина адекватности данного новичка..." ;D - бойцовский клуб однако!!!
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Vii

Всё я понял. больше не вмешиваюсь. :)

Крон

Vii, ответь на мой тупой вопрос. В чём тут, самодурство? Как ты, объективно, его его опредиляешь? Я понимаю, ты трудился, думал как научить других жить. А все твои предложения, и нафиг никому не нужны. Абыдна слущий! Но самое смешное, что ты обвиняешь Визуса в авторитарном управлении курилкой. А ведь он сам, там не состоит. Ты бы хоть предмет изучил, а потом выступал. 8)

Vii

Крон Это моё частное мнение, не переживай так.)

Крон

Цитата: Vii от января 17, 2010, 20:50:37
Крон Это моё частное мнение, не переживай так.)
Да мне, в принципе, фиолетово. :-\

Acehart

Цитата: Rakushka от января 17, 2010, 20:42:49
И больше того, в своё время "отвоёванный" и отделённый кусочек сообщества в сообществе - это уже отдельная территория.
Хотите создать свою, с правилами, которые вас устраивают - вперёд! Обращайтесь к хозяину форума - и создавайте...
да. надо создать раздел в который нельзя входить участникам курилки. ^_^ :s03:. должен же быть раздел, куда им не положено будет заходить. :s03:
и права тут же уравняются. :s03: ;D
пусто

wizus

Цитата: Natalialisa от января 17, 2010, 20:47:01
"...при голосовании по приему у прочих "курильщиков" сложилась картина адекватности данного новичка..." ;D - бойцовский клуб однако!!!

и снова таки - вынужденная мера. в свое время курилка уже насмотрелась на дебилов, которые сначала просятся в курилку, а потом, попав туда, начинают качать права, рассказывать как нам там жить, требовать сменить правила и грозить прокуратурой и т.д. ну не нужны там дебилы, один геморой там от них. их и на основном форуме хватает - хоть там от них можно отдохнуть.

кстати, как я уже убедился, вполне адекватные толковые люди просто молча подают запрос на вступление, проходят голосование (и часто досрочно, когда виден подавляющий перевес в голосах - как сейчас асхарт там проходит), зачисляются в клуб и более об этой "унизительной" для отдельных уникумов процедуре вступления не вспоминают. как и не было ее. да по сути для них ее и не было. просто было 30-40 дружеских рукопожатий при входе - вот что такое вступительное голосование. потому лично у меня более нет сомнений. чем с большим шумом проходит обсуждение кандидата, тем меньше шансов у него пройти голосование. и это уже с учетом статистики не совпадения, а тенденции.

Acehart

Цитата: wizus от января 17, 2010, 20:55:53
Цитата: Natalialisa от января 17, 2010, 20:47:01

кстати, как я уже убедился, вполне адекватные толковые люди просто молча подают запрос на вступление, проходят голосование (и часто досрочно, когда виден подавляющий перевес в голосах - как сейчас асхарт там проходит), зачисляются в клуб и более об этой "унизительной" для отдельных уникумов процедуре вступления не вспоминают.

о как. хотя открыто вопроса на вступление туда я не задавал,  соответственно "унизительную" процедуру не проходил.  :P

но все равно всем спасибо. как теперь туда проходить? :s03:
пусто

wizus

Цитата: Vii от января 17, 2010, 20:32:38
wizus Это называется не "демократия", а "самодурство". Всё что я написал выше - простой PR метод, если у вас на фирме имеются люди таковых професий, то подтвердят, что это так.

не понял только - пиар чего? курилки? ты себе льстишь. курилке нафиг пиар не нужен. чем меньше про нее знают - тем лучше для нее. просто в ответ на "требование" о вступлении я спокойно и подробно разъяснил - что к чему.

Если в замкнутом обществе что-то провацирует конфликт между его представителями,(например между руководством и персоналом) значит правила этих "общественных связей" устарели и пора их пересматривать.

с какой стати? лично мне проще пристрелить причину конфликта, чем менять правила, которые меня (и большинство) устраивают. а на меньшинство недовольных мне откровенно насрать. будешь работать с большими коллективами - поймешь, что иногда пешки нужно сливать без сожаления и даже настойчиво. полезно для общего дела.

А вообще, вы Визус рассуждаете как упёртый осёл

я не просто "упертый осел", а "упертый осел, имеющий аргументированное мнение, поддержанное многими другими людьми". есть разница, не правда ли?

Для подобных "непробиваемых" товарищей не существует никаких резонов, кроме собственных. Иначе говоря - если не дай бог, какой-нибудь ген.директор самолично в ворде наваял "неимоверно крутой" логотип, то он будет биться за него насмерть. И никакие доводы никогда не убедят его, что это на самом деле - кака.

резоны говоришь? ну так я пока не услышал кроме нытья и гордыни никаких резонов для свмены правил курилки (раз уж мы о них говорим). и потому тебе осталось разве что сказать, что резоны прозвучали, но я их не услышал или отверг. если так - повторюсь, на такое "резоны" мне насрать. но вот жена или близкие друзья или мои подчиненные (а у меня их два десятка) знают, что я умею слушать, извлекать пользу из предложений, одобрать их и пускать в работу или просто в жизнь. преступно принимать резоны просто потому, что они 1) сказаны авторитетным человеком, 2) полярны, 3) сказаны громки и настойчиво. резоны имеют логику или не имеют ее. остальное не имеет никакого значения.

Vii

Цитироватьне понял только - пиар чего? курилки?
Пиар - это не только заказные статьи в прессе с целью рекламы или антирекламы. На самам деле исходное предназначение пиара совершенно другое, а именно - налаживание общественных связей, борьба с конфликтами и недопониманиями внитри замкнутого коллектива и тд.
Я подразумевал  под пиаром именно - "налаживание общественных связей".

По поводу остального - "ты - начальник, я - дурак" :) С этим не поспоришь))