Молодежный стиль «милитари» может оказаться вне закона

Автор Wintt, января 15, 2010, 13:15:51

« назад - далее »

MadMax

Не поверишь. У меня отец - зам генерального директора одной из афганских авиакомпаний. Так что я в курсе :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Цитата: MadMax от января 17, 2010, 00:03:41
Не поверишь. У меня отец - зам генерального директора одной из афганских авиакомпаний. Так что я в курсе :)
А причем тут одежда ?  ???
или ты имел ввиду Ошибку в слове Афганка(Авганка) ?
ну бывает со всеми, очепятаться  :s13: :'(

MadMax

Проехали. Я ходил в стиле милитари, будучи офицером ВС РФ. Потом, когда уволился и стал зарабатывать какие-то денГи, стиль МИЛИТАРИ стал для меня чужим. Ибо спецуха.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

OLEG77

выходит, если я на день флота повяжу гюйс, пограничник на в свой праздник оденет фуражку, десантник тельняшку... всех под штраф???? посмотреть-бы на закон в действии в день ВДВ!

MadMax

Вот потому и страна в жопе. Потому что по Закону военную форму могут носить только по особому разрешению МО РФ, которое дается в приказе об увольнении...

Бот

Цитата: MadMax от января 17, 2010, 00:08:34
Проехали. Я ходил в стиле милитари, будучи офицером ВС РФ. Потом, когда уволился и стал зарабатывать какие-то денГи, стиль МИЛИТАРИ стал для меня чужим. Ибо спецуха.
И я такого же мнения 8)

V.N.

Так вроде как , раньше военная форма считалась Парадная, а полевая как таковой не являлась если на ней нет знаков Отличия/различия.
Ну или что то типа этого.
затрудняюсь с формулеровкой  :-\

MadMax

OLEG77

Цитата: MadMax от января 17, 2010, 00:15:16
На полевой есть знаки отличия.
если без знаков отличая... ветеранам вроде только можно было

V.N.

Ну яж о чем и говорю.
Если знаки отличия и различия(звания) есть.
А если их нет, тогда это просто обычная одежда.
Ведь правильно ?

MadMax

OLEG77

Цитата: Инквизитор от января 17, 2010, 00:17:02
Ну яж о чем и говорю.
Если знаки отличия и различия(звания) есть.
А если их нет, тогда это просто обычная одежда.
Ведь правильно ?
правильно

EasyJet

Цитата: OLEG77 от января 17, 2010, 00:10:42
выходит, если я на день флота повяжу гюйс, пограничник на в свой праздник оденет фуражку, десантник тельняшку... всех под штраф???? посмотреть-бы на закон в действии в день ВДВ!

Кстати, с удовольствием посмотрел бы. Надоело пьяное быдло, позорящее форму. Может хоть так дойдет?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

OLEG77

Цитата: MadMax от января 17, 2010, 00:17:37
А чо вы не ходите тогда в оранжевых жилетах?
а это что за войско, в желетах?

Бот

Цитата: OLEG77 от января 17, 2010, 00:19:10
Цитата: MadMax от января 17, 2010, 00:17:37
А чо вы не ходите тогда в оранжевых жилетах?
а это что за войско, в желетах?
Дык стройбат вроде был и ж.д. войска 8)