Цитата: MadMax от Января 17, 2010, 00:17:37А чо вы не ходите тогда в оранжевых жилетах? а это что за войско, в желетах?
А чо вы не ходите тогда в оранжевых жилетах?
Цитата: MadMax от Января 17, 2010, 00:17:37А чо вы не ходите тогда в оранжевых жилетах?а это что за войско, в желетах?
ну не все-же быдло пьяное!?
Цитата: OLEG77 от Января 17, 2010, 00:10:42выходит, если я на день флота повяжу гюйс, пограничник на в свой праздник оденет фуражку, десантник тельняшку... всех под штраф? посмотреть-бы на закон в действии в день ВДВ!Кстати, с удовольствием посмотрел бы. Надоело пьяное быдло, позорящее форму. Может хоть так дойдет?
выходит, если я на день флота повяжу гюйс, пограничник на в свой праздник оденет фуражку, десантник тельняшку... всех под штраф? посмотреть-бы на закон в действии в день ВДВ!
Цитата: OLEG77 от Января 17, 2010, 00:21:10ну не все-же быдло пьяное!?Трезвое небыдло свой профессиональный праздник в кошмар для окружающих не превращает. Независимо от рода войск.
Цитата: Инквизитор от Января 16, 2010, 23:51:10Гражданского одеяния может быть и полно.Но такого удобного и Функционального как военная форма типа "Афганка" как ее раньше называли многие, в гражданском исполнении нет к сожалению. В "мое" время ее называли "эксперименталка".
Гражданского одеяния может быть и полно.Но такого удобного и Функционального как военная форма типа "Афганка" как ее раньше называли многие, в гражданском исполнении нет к сожалению.
Цитата: EasyJet от Января 17, 2010, 00:23:30Цитата: OLEG77 от Января 17, 2010, 00:21:10ну не все-же быдло пьяное!?Трезвое небыдло свой профессиональный праздник в кошмар для окружающих не превращает. Независимо от рода войск.я о кошмарах не говорю!...я про тех для кого это важно и может всю жизнь службе отдал, в нашей стране таких много и они заслуживают! ...а понты годовалых срочьников не в счет
Цитата: OLEG77 от Января 17, 2010, 00:28:15Цитата: EasyJet от Января 17, 2010, 00:23:30Цитата: OLEG77 от Января 17, 2010, 00:21:10ну не все-же быдло пьяное!?Трезвое небыдло свой профессиональный праздник в кошмар для окружающих не превращает. Независимо от рода войск.я о кошмарах не говорю!...я про тех для кого это важно и может всю жизнь службе отдал, в нашей стране таких много и они заслуживают! ...а понты годовалых срочьников не в счет Заслуживают купания в фонтанах в стельку пьяными? Сомнительное удовольствие.
Цитата: EasyJet от Января 17, 2010, 00:30:33Цитата: OLEG77 от Января 17, 2010, 00:28:15Цитата: EasyJet от Января 17, 2010, 00:23:30Цитата: OLEG77 от Января 17, 2010, 00:21:10ну не все-же быдло пьяное!?Трезвое небыдло свой профессиональный праздник в кошмар для окружающих не превращает. Независимо от рода войск.я о кошмарах не говорю!...я про тех для кого это важно и может всю жизнь службе отдал, в нашей стране таких много и они заслуживают! ...а понты годовалых срочьников не в счет Заслуживают купания в фонтанах в стельку пьяными? Сомнительное удовольствие. да не купания в фонтанах (это только отдельно взятые), например мой дедушка одевает ордена на 9 мая, наверное не для купания в фонтане???