Все внимательно прочитала - и правила, и волну возмущения. А чем возмущаться-то? Все правила можно свести к нескольким словам: подумай, прежде чем писать!!! Кто-то написал (уже не помню по какому поводу), что 90% форума - флуд... Есть чем гордиться? А скольких хороших людей оскорбили наотмашь ни за что? Например, был такой "добрый доктор", пытался что-то полезное о гомеопатии рассказать. Нахамили, и человек ушел. И не он один, этот был последним, а до него сколько замолчали? Не всем приятно выдерживать хамские насмешки. Буквально несколько первых постов соответствуют названию темы, а дальше лучше и не читать...бред. Определитесь с целью форума, чего мы от него хотим? Каким хотим его видеть? Нынешнее состояние печально. Я участвую во многих форумах, очень различных по тематике. Но по флуду и пустоте - этот на первом месте. Логичен вопрос: зачем я здесь? Я живу в Лобне! Мне интересны наши местные новости, но не из газеты и "Акцента", а живые, и люди на форуме есть очень интересные, и суждения любопытные, но продираешься к ним через дебри пустословия и хамства. Закончу так же, как и начала: думайте, прежде чем написать... И правила, как бы они не нравились многим, - об этом!