например, я сообщения Шамана вообще не читаю проблема в том, что как порой понять, флуд то или иное сообщение или нет?
Цитата: seaman от Января 14, 2010, 12:48:53Цитата: stalker от Января 14, 2010, 12:37:22А педерастов педиками называть можно? Или я должен еще доказывать, что они педики? Если промажешь, то теперь загремишь по статье "Клевета" согласно ст.129 УК РФ Это в случае заявления пострадавшей стороны или по умолчанию?
Цитата: stalker от Января 14, 2010, 12:37:22А педерастов педиками называть можно? Или я должен еще доказывать, что они педики? Если промажешь, то теперь загремишь по статье "Клевета" согласно ст.129 УК РФ
А педерастов педиками называть можно? Или я должен еще доказывать, что они педики?
Цитата: wert_ru от Января 14, 2010, 12:51:01Цитата: seaman от Января 14, 2010, 12:48:53Цитата: stalker от Января 14, 2010, 12:37:22А педерастов педиками называть можно? Или я должен еще доказывать, что они педики? Если промажешь, то теперь загремишь по статье "Клевета" согласно ст.129 УК РФ Это в случае заявления пострадавшей стороны или по умолчанию?Разумеется по закону РФ -по заявлению, а на форуме - по умолчанию наказание за оскорбление личности.
вопрос в том, как доказать, что регистрация повторная?
а у меня вот вопрос - по правилам запрещена повторная регистрация, тем не менее это регулярно происходит и все закрыли глаза - это как понимать?
Кому то всё, а кому то ничего(енто я про вторичную регистрацию, у меня подруга ни как первичную пройти не может)
намекаю -не намекаю, какая разница - новыми правилами это тоже запрещено. Просто за это самое только в коммерческм столько народу пострадало, а другим - хоть бы хны...
Регистрация1. Учетная запись не будет подтверждена: • если имя пользователя содержит непонятный набор букв и цифр. • если в имени пользователя слишком часто используются различные регистры букв. • если в имени пользователя чрезмерно используются спецсимволы. 2. Повторная регистрация пользователя запрещается, кроме разрешенных Администратором форума
Новые правила надо делать в картинках.