новые правила форума

Автор Wintt, января 14, 2010, 08:27:00

« назад - далее »

seaman

Цитата: Geo от января 14, 2010, 12:36:26
например, я сообщения Шамана вообще не читаю  ;D
проблема в том, что как порой понять, флуд то или иное сообщение или нет?  ???
Как сказал известный герой фильма - "тонкое это дело Петруха". В нашем случае это задача модератора и администрации, в конце концов общими усилиями придут к общему мнению, что флуд, а что нет.

seaman

Цитата: wert_ru от января 14, 2010, 12:51:01
Цитата: seaman от января 14, 2010, 12:48:53
Цитата: stalker от января 14, 2010, 12:37:22
А педерастов педиками называть можно? Или я должен еще доказывать, что они педики? :o
Если промажешь, то теперь загремишь по статье "Клевета" согласно ст.129 УК РФ :)
Это в случае заявления пострадавшей стороны или по умолчанию?
Разумеется по закону РФ -по заявлению, а на форуме - по умолчанию наказание за оскорбление личности.

tinkaer

а у меня вот вопрос - по правилам запрещена повторная регистрация, тем не менее это регулярно происходит и все закрыли глаза - это как понимать?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lacplesis

вопрос в том, как доказать, что регистрация повторная?

wert_ru

Цитата: seaman от января 14, 2010, 12:56:12
Цитата: wert_ru от января 14, 2010, 12:51:01
Цитата: seaman от января 14, 2010, 12:48:53
Цитата: stalker от января 14, 2010, 12:37:22
А педерастов педиками называть можно? Или я должен еще доказывать, что они педики? :o
Если промажешь, то теперь загремишь по статье "Клевета" согласно ст.129 УК РФ :)
Это в случае заявления пострадавшей стороны или по умолчанию?
Разумеется по закону РФ -по заявлению, а на форуме - по умолчанию наказание за оскорбление личности.
А если эта личность есть действительно педераст? Был тут один такой. Знатный был с ним срач.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

tinkaer

Цитата: lacplesis от января 14, 2010, 13:01:46
вопрос в том, как доказать, что регистрация повторная?
ну некоторые сами в этом признаются и других сдают :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

Цитата: tinkaer от января 14, 2010, 12:57:17
а у меня вот вопрос - по правилам запрещена повторная регистрация, тем не менее это регулярно происходит и все закрыли глаза - это как понимать?
То есть ты тонко намекаешь, что не плохо бы для начала соблюдать действующие правила, прежде чем новые разрабатывать?  :)
Кстати, подчеркиваю - помимо мата у модератора Ильи второй "свежезарегинный" в его модераторскую бытность ник "Бот". Ну это тоже к слову о соответствии посту и недопустимости двойных стандартов.

tinkaer

намекаю -не намекаю, какая разница - новыми правилами это тоже запрещено. Просто за это самое только в коммерческм столько народу пострадало, а другим - хоть бы хны...

kuka

Кому то всё, а кому то ничего(енто я про вторичную регистрацию, у меня подруга ни как первичную пройти не может)

rgaz

Цитата: kuka от января 14, 2010, 13:10:41
Кому то всё, а кому то ничего(енто я про вторичную регистрацию, у меня подруга ни как первичную пройти не может)

аналогично >:D

Wintt

Цитата: tinkaer от января 14, 2010, 13:10:33
намекаю -не намекаю, какая разница - новыми правилами это тоже запрещено. Просто за это самое только в коммерческм столько народу пострадало, а другим - хоть бы хны...
старыми вроде тоже было
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ulia

Цитата: tinkaer от января 14, 2010, 12:57:17

Повторная регистрация пользователя запрещается, кроме разрешенных Администратором форума
Цитата: sh_iva от июня 17, 2008, 08:54:26
1.   Учетная запись не будет подтверждена:
   •   если имя пользователя содержит непонятный набор букв и цифр.
   •   если в имени пользователя слишком часто используются различные регистры букв.
   •   если в имени пользователя чрезмерно используются спецсимволы.
2.   Повторная регистрация пользователя запрещается, кроме разрешенных Администратором форума

suzlik

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Rakushka

... и запрещать общение смайлами вместо слов... Есть что по делу сказать - пиши, нет - проходи мимо...

stalker

Смайлы вообще удалить, как флудообразующий элемент!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker