Куда-то исчез иммунитет и превед :-(

Автор vika.leonovich, января 13, 2010, 22:56:14

« назад - далее »

Жанусик

Жанусик

Цитата: Mantissa от апреля 09, 2010, 10:54:29
Своим копипастом сомнительной рекламы во всех темах подряд Вы только очередной бан заработаете. Постите это в коммерческих разделах!  >:D

А что это значит?  (копипастом). Вы можете ругаться но я действительно не знаю что это слово обозначает.

La fleur

Копипаст - скопированная вами информация из другого интернет-ресурса.

Виталинка

У меня что то этой весной здоровья нет вообще  :'(все цепляется. уже замучилась таблетки пить и уколы колоть.

turtsi

Когда моя мама была беременною мною, то я у нее "все зубы съела" Ей только свежая рыба каждый день потом помогла(струганина). Потом я довела себя работой до того состояния, что когда взяли пробу на иммунитет (я не могла ни от чего выздороветь даже с помощью лекарств) то сказали: "Боже, как ты еще существуешь?" Потом начали колоть искусственный иммуноглобулин. После такого опыта я пытаюсь собой так не жертвовать и все таки заботиться о сне и питании. А когда чувствую, что нужно больше уезжаю на природу, в тишину. Ем больше редьки, тыквы, брусники(она мне больше нравиться) куда еще не перелезла вся химия ;) Когда можно переложить все заботы на кого-то другого чтоб вздохнуть полной грудью и остановить дыхания. После этого можно продолжать.

V.N.

ЦитироватьКуда-то исчез иммунитет и превед :-(
Имунодифецит что ли..........?...........
Не дай Бог.........

Olpo_na

слабый иммунитет и иммунодефицит - абсолютно разные понятия

V.N.

Цитата: Olpo_na от апреля 10, 2010, 00:16:44
слабый иммунитет и иммунодефицит - абсолютно разные понятия
Давайте логически рассуждать................... ?
раз имунитет слабый заначит его не зватает, а раз его не зватает, значит его ДИФИЦИТ , а раз его дифицыт. значит ИМУНОДИФИЦИТ...................

:s13:

turtsi

Давайте называть вещи своими именами. Если иммуно дифицит, то иммуно дифицит, а если ВИРУС ИММУНО ДИФИЦИТА то ВИРУС(он же СПИД)Это два разных понятия, и я рада что мало кто сталкивался в своей жизни с этим. Потому что понимать что ты ЗДОРОВЫЙ человек и сам догнал себя до такой планки не надо .

V.N.

Цитата: turtsi от апреля 10, 2010, 00:36:31
Давайте называть вещи своими именами. Если иммуно дифицит, то иммуно дифицит, а если ВИРУС ИММУНО ДИФИЦИТА то ВИРУС(он же СПИД)Это два разных понятия, и я рада что мало кто сталкивался в своей жизни с этим. Потому что понимать что ты ЗДОРОВЫЙ человек и сам догнал себя до такой планки не надо .
Разница в названии, в том что НА ОДНО НАЗВАНИЕ защитили Диссертацию  а на другое нет........
Откройте глаза..........
:)

turtsi

Знаете, я их не закрывала ;D просто после этого прошо 7 лет и ни один анализ крови и все остальные анализы не дали поводов мне сомневаться в своем здоровье!!!! А если у ВАС такие сомнения по поводу схожести слов, так это просто лингвистика! Простто низкий уровень иммунитета просто называется ДИФИЦИТОМ (а не вирусом)

V.N.

Цитата: turtsi от апреля 10, 2010, 00:49:02
Простто низкий уровень иммунитета просто называется ДИФИЦИТОМ (а не вирусом)
Да уж.
Просто..... просто...... просто......  :s03: все просто ©

А где вы увидили что я про вирус писал ?  :s03:
Там было написано "Имунодефецит" а не "Вирус Имунодифийцита" тоже вроде как разница ешчь, пан командер....

vika.leonovich

В последний месяц пью шиповник каждый день, с вечера завариваю в термосе, на следующий день его пью - помогает реально  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

annet27

Реальная вещь-шиповник!И вкусно очень!