Выравнять интервалы электричек на Лобню: кто за?

Автор Залатой, января 12, 2010, 20:24:27

« назад - далее »

Матроскин

а как вы будете отправлять письмо с нашими подписями. Типа приписку сделаете что подписались Матроскин,Кисточка,Берлин,Залатой итд ?  ;D

Этот Уважаемый Ильич со смеху лопнет
Покидайте прикольных денег мне на карту

Залатой

Цитата: Матроскин от января 13, 2010, 16:56:16
а как вы будете отправлять письмо с нашими подписями. Типа приписку сделаете что подписались Матроскин,Кисточка,Берлин,Залатой итд ?  ;D

Этот Уважаемый Ильич со смеху лопнет

Владимир Ильич - это начальник Московской железной дороги. С письмом, отправляемым в МЖД нужно приложить лист с подписями с их расшифровкой (подробно фамилия, имя отчество) и указанием хотя почтового адреса подписантов. Тогда каждому подписанту должен будет прийти официальный ответ из МЖД по почте.

V.N.

А вы не боитесь что после "Выравнивания" интервалов (если конечно согласятся) переезд встанет на мертво.
Так хоть основные маневры проводятся вовремя (обеденных)перерывов, а если эти перерывы изменят(укоротят или уберут), то маневры будут проходить в перерывах прохождения(в интервалах) меджу электричеками и тогда можно будет просто переезд закрыть намертво. потому что там будет не возможно проехать, и будем мы все через Луговую и Хлебникого ездить.  :s13:

nesumchin

Цитата: Инквизитор от января 13, 2010, 20:25:13
А вы не боитесь что после "Выравнивания" интервалов (если конечно согласятся) переезд встанет на мертво.
Так хоть основные маневры проводятся вовремя (обеденных)перерывов, а если эти перерывы изменят(укоротят или уберут), то маневры будут проходить в перерывах прохождения(в интервалах) меджу электричеками и тогда можно будет просто переезд закрыть намертво. потому что там будет не возможно проехать, и будем мы все через Луговую и Хлебникого ездить.  :s13:

URL: здесь этого боимся

Баба Яга

Тогда уменьшить временной интервал от закрытия переезда до прохождения электрички :o
:s03: :s03: Других вариантов просто нет.
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Shaman

Цитата: Баба Яга от января 13, 2010, 23:59:40
Тогда уменьшить временной интервал от закрытия переезда до прохождения электрички :o
:s03: :s03: Других вариантов просто нет.
Ага. И устроить тотализатор на переезде, кто проскочит переезд раньше, ты или электричка?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

mulya

хуже не станет от выравнивания... на переездах и без того писец! хуже некуда.... в хлебах всегда хвост стоит

V.N.

Цитата: mulya от января 14, 2010, 16:42:29
хуже не станет от выравнивания... на переездах и без того писец! хуже некуда.... в хлебах всегда хвост стоит
Хуже станет, и намного!, переезд именно в то время закрыт по большей части, когда идут Маневры на путях.
Да и не пойдут на это ЖДешники, просто потому что у них определенные обязательства перед клиентами которые пользуются услугами по доставке по РЖД, начнутся неустойки, кроче чтобы сделать одну лишнюю или пару лишних электричек в день, придется Ломать целую систему.................
Которая работает уже не один десяток лет.

Хотя в принципе "под лежачий камень вода не течет" кто знает может и правда получится.

Basset

Цитата: Mary_n от января 13, 2010, 09:58:39
Тоже за, особенно достали постановки на обгон-час ехать до Совка это жесть.
Еще предлагаю ввести полуэкспрессы, с остановками только в Долгопе, Лобне, Икше и Дмитрове.
А для чего вам полуэкспрессы? Ведь в такой ситуации, за которую вы ратуете хоть экспресс, хоть полуэкспресс, хоть зеленая - все потащится с одной скоростью. Получается, что любое название, включающее буквы "экспресс" станет маразматичным.
Единственный разумный выход при запуске любого экспресса это пускать его по отдельной линии. Вот чего нужно добиваться, а не равномерного ползания всех электричек.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Byka

Цитата: Basset от января 14, 2010, 21:57:47
Еще предлагаю ввести полуэкспрессы, с остановками только в Долгопе, Лобне, Икше и Дмитрове.
А для чего вам полуэкспрессы? Ведь в такой ситуации, за которую вы ратуете хоть экспресс, хоть полуэкспресс, хоть зеленая - все потащится с одной скоростью. Получается, что любое название, включающее буквы "экспресс" станет маразматичным.

полуэкспресс, который пустить за экспрессом будет передвигаться шустро и разгружать следующие за ним обычные зеленки как раз в местах наибольшего скопления людей, т.е. на крупных станциях. к списку добавил бы Тимирязевскую и Лианозово.
но это только теоретически...
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Basset

Цитата: Byka от января 14, 2010, 23:35:25

полуэкспресс, который пустить за экспрессом будет передвигаться шустро и разгружать следующие за ним обычные зеленки как раз в местах наибольшего скопления людей, т.е. на крупных станциях. к списку добавил бы Тимирязевскую и Лианозово.
но это только теоретически...
Он не будет передвигаться шустро. Насколько я понял первый пост там предложено как у Шарикова взять все и поделить. Если все электрички пускать через равные помежутки времени и сделать чтобы зеленые не пропускали экспресс, то все будут ехать друг за другом и с одной скоростью.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Paulina

Я "ЗА!"  Я из-за этих экспрессов опаздываю на работу на 1час ежедневно!

Матроскин

Цитата: Paulina от января 15, 2010, 13:55:51
Я "ЗА!"  Я из-за этих экспрессов опаздываю на работу на 1час ежедневно!

как вы так умудряетесь? Может выходить пораньше надо из дома?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Ира

Единственный разумный выход при запуске любого экспресса это пускать его по отдельной линии. Вот чего нужно добиваться, а не равномерного ползания всех электричек.
Абсолютно согласна, именно так сделали на Горьковском направлении  экспресс до г.Железнодорожного, причем там цена на билет 80 руб , а у нас уж давным-давно 120 хотя расстояние почти одинаковое от Москвы. Да еще, чтобы всю дорогу не стоять, а сидеть приходится приходить за 30 мин до отправления, кто ездит на 8-10 это хорошо знают

grig08

Я за. Еще бы предложил еще сделать остановку экспресса Москва-Дубна в Лобне (в выходные дни). А то там перерыв м/д электричками очень большой.