Четное или нечетное количество?
Цитата: Старожил от Января 12, 2010, 22:22:23Я против модераторства DARLING[/b]. Хотя кого это интересует...Надо же, я думал, что только у меня с ней не сложились "отношения"...Дарлинг тут никто не любит за её супервчитываемость и побуквенное вычитывание из, казалось бы безобидных постов, великих истин, глаголящих не в пользу автора препарируемого ей поста. Это талант, я преклоняюсь. И потому я за её модераторство. Такая щепетильность - очень редкое и несомненно положительное качество.
Я против модераторства DARLING[/b]. Хотя кого это интересует...Надо же, я думал, что только у меня с ней не сложились "отношения"...
Москвичи, которым очень дорога Лобня как место, где можно побесить ВВВЛава)
Цитата: MadMax от Января 12, 2010, 22:43:46Цитата: ILYA от Января 12, 2010, 22:37:51ЦитироватьНадо же, я думал, что только у меня с ней не сложились "отношения"...97% телезрителей считают, что Зря Вы Так Думали. И вообще, какое отношение имеют масквечи к Лобне, да еще и в качестве модераторов? Ладно, фиг с ним, с жительством. Но я на форум хожу реально поржать, потроллить и поглумиться, ну, продать че-нить, ну, газету свою пропЕарить (кстати, завтра первый номер выходит, объявы не забываем добавлять, блин). Но когда читаю посты, выверенные по УК, становится тошно. Кста, когда я пару лет жил в Москве я на форуме и не появлялся...
Цитата: ILYA от Января 12, 2010, 22:37:51ЦитироватьНадо же, я думал, что только у меня с ней не сложились "отношения"...97% телезрителей считают, что Зря Вы Так Думали. И вообще, какое отношение имеют масквечи к Лобне, да еще и в качестве модераторов? Ладно, фиг с ним, с жительством. Но я на форум хожу реально поржать, потроллить и поглумиться, ну, продать че-нить, ну, газету свою пропЕарить (кстати, завтра первый номер выходит, объявы не забываем добавлять, блин). Но когда читаю посты, выверенные по УК, становится тошно.
ЦитироватьНадо же, я думал, что только у меня с ней не сложились "отношения"...97% телезрителей считают, что Зря Вы Так Думали.
Надо же, я думал, что только у меня с ней не сложились "отношения"...
Цитата: Vii от Января 12, 2010, 22:36:15Цитата: Старожил от Января 12, 2010, 22:22:23Я против модераторства DARLING[/b]. Хотя кого это интересует...Надо же, я думал, что только у меня с ней не сложились "отношения"...Дарлинг тут никто не любит за её супервчитываемость и побуквенное вычитывание из, казалось бы безобидных постов, великих истин, глаголящих не в пользу автора препарируемого ей поста. Это талант, я преклоняюсь. И потому я за её модераторство. Такая щепетильность - очень редкое и несомненно положительное качество.Ну, ты за всех то не базарь. Если чего не понимаешь в её ответах, так не выпендривайся - переспроси. Она пояснит.
газету свою пропЕарить
Цитата: MadMax от Января 12, 2010, 22:43:46газету свою пропЕаритьа что с газетой станет когда на Кипр уедешь?
Слышь, истинный, ты щас где? В Нерезиновске? А мы тут, Лобню с колен поднимаем...
Цитата: MadMax от Января 12, 2010, 23:02:00Слышь, истинный, ты щас где? В Нерезиновске? А мы тут, Лобню с колен поднимаем...Ну ну...Подниматели. Панаедуть и поднимають, поднимають...
Газета будет жить, не смотря ни на что. Уже готовится смена, которая может заменить меня на посту главного редактора. Так что спокойно, Родина в надежных руках. А на Кипре можно и другую газетенку замутить... Кстати, гулял я тут на Новый Год в Лимассоле на празднике одной Кипрской газеты, налаживал, так сказать, тесные отношения...http://www.vestnikkipra.com/?page=106&foto=469Так что мы за братство и дружбу!
Лучше заранее готовить себе страну...