Ты что ж так быстро сдаёшься?... Нет уж, ты теперь дождись уж пока праворульки запретят, а то ведь форумский народ решит, что ты просто напукал и не извинился...
слава богу, таким г*()*м не тешился.
Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:36:24слава богу, таким г*()*м не тешился.оппачки... новые факты. вот только влома рыть пост, где написано что был влажельцем
Восилий, да брось ты. испачкаешься как я еще.
Цитата: Acehart от Января 08, 2010, 21:34:37Восилий, да брось ты. испачкаешься как я еще. а мне пофих, я не морочусь по поводу всяких... особенно тех, кто противоречит сам себе
Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:36:24слава богу, таким г*()*м не тешился.оппачки... новые факты. вот только влома рыть пост, где написано что был владельцем
Цитата: Rakushka от Января 08, 2010, 20:33:10Ты что ж так быстро сдаёшься?... Нет уж, ты теперь дождись уж пока праворульки запретят, а то ведь форумский народ решит, что ты просто напукал и не извинился...по поводу данного персонажа народ это уже давно решил.
Цитата: Acehart от Января 08, 2010, 21:18:50Цитата: Rakushka от Января 08, 2010, 20:33:10Ты что ж так быстро сдаёшься?... Нет уж, ты теперь дождись уж пока праворульки запретят, а то ведь форумский народ решит, что ты просто напукал и не извинился...по поводу данного персонажа народ это уже давно решил. по поводу тебя - персонажа дибильного - я уже решил, что пока президент тебе лично не скажет, не поверишь, что пр отменяют.сиди дальше и верь.
Цитата: Vasiliy от Января 08, 2010, 21:31:04Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:36:24слава богу, таким г*()*м не тешился.оппачки... новые факты. вот только влома рыть пост, где написано что был владельцемпотому больше и не тешусь всяким праворульным гавном
Цитата: Rakushka от Января 08, 2010, 20:19:46Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:17:15 Да и не вы мне нужны, а Асхарт. Люблю я его подначивать.... а ему всё пофиг и пофиг... такая странная любовь... односторонняя...да мне то тоже как то по барабану))))Не всколыхнешь форум, так будут все как дети про "сиськи Илтиса" далдычить.А на вид взрослые люди. Только хрень всякую и можете обсуждать.
Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:17:15 Да и не вы мне нужны, а Асхарт. Люблю я его подначивать.... а ему всё пофиг и пофиг... такая странная любовь... односторонняя...
Да и не вы мне нужны, а Асхарт. Люблю я его подначивать.