По поводу божественного происхождения замечу следующее, если человек - атеист и верит, что всё как-то так само собой из глины или хрен знает чего образовалось, то ему бесполезняк что-то доказывать.
доказывать? или голословно утверждать? я что-то доказательств не вижу. где логика? где аксиоматика? одни "утверждения" и "сам дурак - свою джокажи". это - доказательства?!
Логика? Так зачем она если и так все видно - глазами. Задумайся, возможно ли, чтобы такая сложная живая система, как природа
вдруг ни с того ни с сего взяла и появилась просто так, безо всякого смысла? И это я беру только природу, не присовокупляя туда человека, а вместе с ним и разум. Потому, что теория эволюции в природе работает, естественный отбор - очень верное наблюдение Дарвина. Но весь этот процесс не сам же собой возник, ты вроде бы программист, значит понимаешь, что сама собой программа написаться или случайным образом появится не может. Например если я неуч, накидаю в компилятор всяких С++ символов и нажму - компилить, программа то не получится. А эволюция, это фактически и есть программа для неразумных существ.