происхождение человека

Автор wizus, января 07, 2010, 09:40:20

« назад - далее »

так все таки - откуда мы появились на планете?

в результате эволюции
от бога
инопланетяне привезли
свой ответ, озвучу ниже

Штирлиц

Кстати, теория инопланетного происхождения человека ничуть не менее научна, чем теория эволюции.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Vii

Цитата: Крон от января 07, 2010, 20:45:07
Цитата: Vii от января 07, 2010, 20:41:14
лом Огромность вселенной ничего не доказывает, разум настолько необъяснимое явление, что возникнуть ему каким либо образом, даже за колоссальное количество времени и при максимуме условий - нереально. Возможно инопланетяни есть. но все они могут быть просто жвыми существами - не разумными.
Ну вот, опять голословное заявление. Ну почему, нереально? Обоснуй. Обоснования, типа "ты дурак" - не принимаются. :s13:
А что, если я скажу - "ты дурак", это круто будет?)) Где это я так кому-то чего-то обосновывал - покажи?)
Всё просто, рассуди сам здраво, вот на Земле миллионы или даже миллиарды лет есть живые существа и кроме людей разумных больше нет. Откуда произошли все они вроде как выяснили, однако никто, ни один бегемот или обезьяна не стли разумными. Этого достаточно?
Причём теория эволиции работает только с этой стороны, естественный отбор очевиден. но где разум?
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Vasiliy

Цитата: лом от января 07, 2010, 20:34:37
... вселенная не просто огромная, она супер огромная...
а вот кто ее представить может?
http://forum.lobnya._info

Vii

Цитата: Vasiliy от января 07, 2010, 20:52:47
Цитата: лом от января 07, 2010, 20:34:37
... вселенная не просто огромная, она супер огромная...
а вот кто ее представить может?
Её уже давно представили и сделали галограмму, я говорю о видимой вселенной.

Vii

Цитата: Штирлиц от января 07, 2010, 20:45:17
Кстати, теория инопланетного происхождения человека ничуть не менее научна, чем теория эволюции.
Тут я не соглашусь. Теория эволюции хороша тем, что её можно доказать применительно к многим животным, а вот теория происхождения от инопланетян - абсолютно голая вещь)

Vasiliy

Цитата: Vii от января 07, 2010, 20:55:04
видимая-малая толика, цветочки. а вот как всю представить...

Vii

Цитата: Vasiliy от января 07, 2010, 20:59:35
Цитата: Vii от января 07, 2010, 20:55:04
видимая-малая толика, цветочки. а вот как всю представить...
Лично я однажды смог, правда перед этим основательно покурил.

Vasiliy

Цитата: Vii от января 07, 2010, 21:02:33
курить не пробовал... понять не могу, в разуме не укладываеся реальная бесконечнось (а не математическая)

лом

Цитата: Vasiliy от января 07, 2010, 21:05:19
курить не пробовал... понять не могу, в разуме не укладываеся реальная бесконечнось (а не математическая)
не пытайтесь понять масштабы, время и пространство вселенной, а то вы сойдете сума (с)

лом

Цитата: Vii от января 07, 2010, 20:41:14
лом Огромность вселенной ничего не доказывает, разум настолько необъяснимое явление, что возникнуть ему каким либо образом, даже за колоссальное количество времени и при максимуме условий - нереально. Возможно инопланетяни есть. но все они могут быть просто жвыми существами - не разумными.
не буду спорить, просто придерживаюсь этой гипотезы, хотя на земле сколько всего не изученного, взять океан он изучен на 11 % ,взять человека его мозг ваще не изучен.. человечество стоит на грани уникальных открытий в ближайшие 1000 лет.. все равно, очень скоро, очень, нам придется тикать с этой планеты. видимо и тогда мы бежали с другой планеты.. :s13:

Vii

Цитата: Vasiliy от января 07, 2010, 21:05:19
А ты не думай о бесконечности. Бесконечность - это всего лишь вид протяжённости, типа параллельных прямых. Вселенную этим параметром представлять бессмысленно. Как и прочими понятиями имеющими ограничения и временные рамки. Вселенная может быть просто шаром в пустоте. Надеюсь пустоту никому не придёт в голову измерять.)

wizus

Цитата: лом от января 07, 2010, 21:10:53
видимо и тогда мы бежали с другой планеты.. :s13:

так бежали, что забыли все свои знания и все начали к жесткого нуля? а смысл?

Крон

Цитата: Vii от января 07, 2010, 20:49:23
А что, если я скажу - "ты дурак", это круто будет?)) Где это я так кому-то чего-то обосновывал - покажи?)
Всё просто, рассуди сам здраво, вот на Земле миллионы или даже миллиарды лет есть живые существа и кроме людей разумных больше нет. Откуда произошли все они вроде как выяснили, однако никто, ни один бегемот или обезьяна не стли разумными. Этого достаточно?
Причём теория эволиции работает только с этой стороны, естественный отбор очевиден. но где разум?
Ну насчёт "ты дурак", я картишки передёрнул. Признаю.
А насчёт обоснований. Просто моё мнение, что человек с 15-20-ю% работающего мозга, пытается объяснить абсолют. Попы пытаются объяснить, что такое бог, и ссылаются на библию. Ты пытаешься анализировать вселенную и её законы. Ну не смешно ли?

Vii

Цитата: Frogg от января 07, 2010, 19:52:27
если кратко :мужики-местные,баб с венеры завезли ,т.к. при скрещивании с местными ужас какие дети получались, - не вынесли создатели сей мерзопакостности!  :s39:
Полностью согласен с тобой.
То то у нас столько вен.заболеваний всяких...

Vasiliy

Цитата: Vii от января 07, 2010, 21:11:09
А ты не думай о бесконечности. Бесконечность - это всего лишь вид протяжённости, типа параллельных прямых. Вселенную этим параметром представлять бессмысленно. Как и прочими понятиями имеющими ограничения и временные рамки. Вселенная может быть просто шаром в пустоте. Надеюсь пустоту никому не придёт в голову измерять.)
шар... да, согласен, может и так... но в таком случае размер шара впечатляет... тогда как разуму объяснить размер пустоты открущающей этот шар :o