происхождение человека

Автор wizus, января 07, 2010, 09:40:20

« назад - далее »

так все таки - откуда мы появились на планете?

в результате эволюции
от бога
инопланетяне привезли
свой ответ, озвучу ниже

Vii

Штирлиц
Про останки так называемого переходного звена наслышан. Действительно все что было найдено в прошлом веке и какое то время демонстрировалось в музее как доказательство. Потом признали ошибкой, ибо череп оказался от обезьяны а конечность от человека)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Крон

Штирлиц А поп не забыл, всех археологов и палеонтологов предать анафеме за еретичество? >:D

Штирлиц

А за что их предавать анафеме?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Vii

Лично я склоняюсь к мнению, что люди вообще не являются частью земной биосферы. Иначе говоря они сущеста инородные всей остальной живой природе. Каким образом они появились - тайна. Но уверен, что появились они такими какими и теперь являются, а если и эволюционировали, то в сторону деградации. Не зря считается что современнй человек задействует только не более 15-20% мозга. И вряд ли это говорит в пользу молодости человеческой расы. Скорее наоборот, человечеству много миллионов лет, но случались катаклизмы и человечество гибло, а те что выживали пораждали новое человечество. так мы и докатились до 20 диких человек из Африки от которых (генетически доказано) и произошло ВСЁ нынешнее человечество примерно 40 тысяч лет назад.

Штирлиц

Зарулил я на сайт по эволюции.

Читаю:

Синантроп — разновидность гомо эрек-туса. Он жил на территории Китая около 500 000 лет назад. В 30-е гг. XX в. ученые обнаружили богатую коллекцию ископаемых останков этого древнего человека в одной из пещер неподалеку от Пекина. Всего отыскали фрагменты 45 скелетов, в том числе куски 14 черепов, 14 нижних челюстей, 150 зубов, а также кости 14 детей. В 1941 г., незадолго до войны между Америкой и Японией, было решено отправить эти находки в Америку. Ученые не хотели, чтобы столь ценный груз попал в руки японских солдат. Однако кости так и не прибыли в пункт назначения. Они бесследно исчезли но пути к кораблю, который должен был доставить их в безопасное место. Местонахождение останков синантропов по сей день неизвестно.
...
В 1912 г. у Пилтдауна в Суссексе, Англия, было обнаружено несколько фрагментов черепа и сломанная челюстная кость древнего человека. В то время находка стала настоящей сенсацией, но вскоре некоторых специалистов начали одолевать сомнения. В 1953 г. пилтдаунские кости тщательно изучили, чтобы определить их возраст. Результат оказался неожиданным. Выяснилось, что челюстйая кость принадлежала орангутангу 500-летней давности, а череп — обыкновенному современному человеку. Кости были покрыты специальным налетом, а зубы аккуратно подпилены, чтобы придать им доисторический вид. Все это оказалось искусной подделкой. Пилтдаунский человек вошел в историю науки как мистификация, разоблаченная лишь спустя 40 лет после того, как она состоялась. Самого "шутника" так и не нашли.
...

http://evolution.powernet.ru/history/

Крон

Цитата: Штирлиц от января 07, 2010, 20:25:51
Хотя бы, за опровержение библии. За то что вносят смуту в умы потенциальной паствы.

лом

А чет, насмотрелся, начитался про вселенную, мне все таки кажется не местные мы. Видимо завезли нас и была цивилизация, но как грят ученые раз в 100 мл лет все вымирает, кто то остался жив и началось все по новой, а может людей которых завезли память им стерли (это все гипотезы)  . Во вселенной есть сотни планет, которые на данный момент проходят те стадии которые проходила земля мл лет назад, и если брать время и пространство вселенной, то земля эта даже не молекула, это меньше молекулы. Мне кажется есть другие цивилизации. вселенная не просто огромная, она супер огромная проделывая путь на окраину вселенной в размере 14 млдр световых лет, пролетая сотни милилонов галактик, в галактике миллиарды звезд, мне все таки кажется что не местные мы  :s13:  и есть другие цивилизации просто нет пока таких технологий и таких моторов чтоб проделать путь в миллионы световых лет

Vii

Штирлиц Это простое лоббирование состоявшейся научной теории. От нас и визиты зелёных человечков до сих пор скрывают гады.)))

Bitldus

Цитата: лом от января 07, 2010, 20:34:37
мне все таки кажется не местные мы.

во-во и нечего кричать "панаехали тут"

Штирлиц

Цитата: Крон от января 07, 2010, 20:33:22
Хотя бы, за опровержение библии. За то что вносят смуту в умы потенциальной паствы.

Вы, батенька, что-то напутали.
Прям таки все археологи и палеонтологи выступают с опровержением Библии?
Да Библия вообще не входит в круг их профессиональных интересов.

Vii

Цитата: Крон от января 07, 2010, 20:33:22
Кстати, наука сейчас все чаще не опровергает библию, а наоборот подтверждает. Правда всем этим чаще занимаются еврейские ученые)

Штирлиц

Цитата: Vii от января 07, 2010, 20:36:21
Штирлиц Это простое лоббирование состоявшейся научной теории. От нас и визиты зелёных человечков до сих пор скрывают гады.)))

От меня не скрывают - я этих зеленых человечков каждый день вижу, когда по сигналу "зеленый человечек" дорогу перехожу  :s03:

Штирлиц

Цитата: Vii от января 07, 2010, 20:37:58
Кстати, наука сейчас все чаще не опровергает библию, а наоборот подтверждает. Правда всем этим чаще занимаются еврейские ученые)

"Религия и наука нисколько не исключают друг друга, как это полагали раньше и чего боятся многие наши современники; наоборот, они согласуются и дополняют друг друга."
(Макс Планк)

Vii

лом Огромность вселенной ничего не доказывает, разум настолько необъяснимое явление, что возникнуть ему каким либо образом, даже за колоссальное количество времени и при максимуме условий - нереально. Возможно инопланетяни есть. но все они могут быть просто жвыми существами - не разумными.

Крон

Цитата: Vii от января 07, 2010, 20:41:14
лом Огромность вселенной ничего не доказывает, разум настолько необъяснимое явление, что возникнуть ему каким либо образом, даже за колоссальное количество времени и при максимуме условий - нереально. Возможно инопланетяни есть. но все они могут быть просто жвыми существами - не разумными.
Ну вот, опять голословное заявление. Ну почему, нереально? Обоснуй. Обоснования, типа "ты дурак" - не принимаются. :s13: