и за что ж можно на 3 месяца в бан-то попасть?

Автор Alexandra, января 06, 2010, 17:17:30

« назад - далее »

suzlik

Цитата: Штирлиц от января 11, 2010, 21:50:20
Теоретически можно сделать бот.
Только я уж предлагаю "обучать" его коллективно - коллективный креатив повеселит всех.  ;D
лучше не нада..
с 1917 по 1990(или какой там) навеселились коллективными креативами
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

sh_iva

По поводу ботов и общения людей - вспоминается анекдот про поручика Ржевского, когда все знали все анекдоты и просто называли их номер....  "127!" - говорит Ржевский - "фу, поручик, какой вы пошляк!"

ни один бот не справится с изобретательностью человека и богатством русского языка!
Как там писал Шолохов в "Тихом Доне" - когда казачку делали операцию без наркоза - час или сколько он там матерился не переставая и ни разу не повторился?!

Так что если бот по заранее запрограммированным шаблонам может справляться с завуалированным матом - это уровень детсада, когда слово "жуй" вызывает истерический смех...

Взять хотя бы уважаемого Фрога - и ведь без единого грубого слова - так может обласкать в двух строчках, что оплеванному только и остается как самому дернуть ручку и с шумом воды умчаться вдаль...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Frogg

Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 22:54:14
....Взять хотя бы уважаемого Фрога - и ведь без единого грубого слова - так может обласкать в двух строчках, что оплеванному только и остается как самому дернуть ручку и с шумом воды умчаться вдаль...
ох и хитёр ты,начальник - польстил старику......премного благодарен!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

V.N.

Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 22:54:14
По поводу ботов и общения людей - вспоминается анекдот про поручика Ржевского, когда все знали все анекдоты и просто называли их номер....  "127!" - говорит Ржевский - "фу, поручик, какой вы пошляк!"

ни один бот не справится с изобретательностью человека и богатством русского языка!
Как там писал Шолохов в "Тихом Доне" - когда казачку делали операцию без наркоза - час или сколько он там матерился не переставая и ни разу не повторился?!

Так что если бот по заранее запрограммированным шаблонам может справляться с завуалированным матом - это уровень детсада, когда слово "жуй" вызывает истерический смех...

Взять хотя бы уважаемого Фрога - и ведь без единого грубого слова - так может обласкать в двух строчках, что оплеванному только и остается как самому дернуть ручку и с шумом воды умчаться вдаль...
+1000000000000000000 :s30:
Но тем не менее они могут помочь Вам Модераторам и Админам порядок навести. ну а счем они не справятся то исправит человек.

sh_iva

В настройках движка есть даже возможность автозамены  "чушки" - "пеньки" и т.д.
Но это все равно не катит, ибо механизм туп до безобразия...

V.N.

Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 23:00:44
В настройках движка есть даже возможность автозамены  "чушки" - "пеньки" и т.д.
Но это все равно не катит, ибо механизм туп до безобразия...
я в этом еще почти ни чего не понимаю  :-\
Но все таки.
А если взять другой "движок" или самим написать?

Vasiliy

Цитата: Shaman от января 11, 2010, 20:29:24
всё же можно узнать, какие меры воздействия были применены к илье за позавчерашний открытый мат?
все вышесказанное это хорошо, но я тоже присоединюсь к Шаму. до модерства Илья себе такого не позволял (по крайней мере, я этого не видел)
http://forum.lobnya._info

sh_iva

Цитата: Vasiliy от января 11, 2010, 23:05:10
Цитата: Shaman от января 11, 2010, 20:29:24
всё же можно узнать, какие меры воздействия были применены к илье за позавчерашний открытый мат?
все вышесказанное это хорошо, но я тоже присоединюсь к Шаму. до модерства Илья себе такого не позволял (по крайней мере, я этого не видел)

Я держал, а Свиридов порол розгами...   Под конец каждый отвесил саечку за испуг...

Не волнуйтесь - повторных нарушений правил модератором не будет...

Vasiliy

Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 23:10:24
Я держал, а Свиридов порол розгами...   Под конец каждый отвесил саечку за испуг...

в таком случае прошу УДО для Пограна. готов лично выпороть его :)
http://forum.lobnya._info

sh_iva

Цитата: Vasiliy от января 11, 2010, 23:12:40

Готов разбанить и его и Пилигрима - зла не держу, хотя Саша меня очень сильно оскорблял...
Поручишься за него?

Shaman

Цитата: Vasiliy от января 11, 2010, 23:12:40

Буду участвовать! :s45:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lacplesis

новое правило надо ввести - за мат публичная порка розгами  :s03:

ну а по-серьезному, хорошо бы перелистнуть страницу и начать с чистого листа и с чистыми помыслами

Alexandra

lacplesis

Цитата: Alexandra от января 11, 2010, 23:28:37
и извиниться тоже

к сожалению, не каждый может себя заставить сделать такую малость
поэтому я и предлагаю установить перемирие без всяких условий, если кто-то захочет извиниться или что-то сказать в примирение - честь ему и хвала (не обязательно это делать публично), ну а нет, тогда просто забыть

Alexandra

вообще-то Погран тоже мог бы извиниться. все прослезились и помирились. )))