Автор Тема: и за что ж можно на 3 месяца в бан-то попасть?  (Прочитано 32735 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: и за что ж можно на 3 месяца в бан-то попасть?
« Ответ #195 : Января 11, 2010, 18:39:10 »
Сегодня мне довелось побыть в Бане или как в тех местах это называется ЧерныйСписок  :s03:
и вспомнил я про то что сейчас тут на форуме Такая тема Оживленно обсуждается :)

Так вот: там где я сидел в Ч/С ажно Целый  ЧАС, меня туда отправила БОТ:МариВана :)
А еще там есть Бот:Цензор  и Бот: мелиция.
Работают Очень слажено и исправно! и порядок на форумах и в Чатах тоже порядок  ;)
Причем этих ботов не волнует Кто ты Модератор или простой подписчик/участник  :s13:

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #196 : Января 11, 2010, 20:00:04 »

А чтоб побыстрее удалили, начались провокации с непотребными картинками и высказываниями - а это не гуд...
так меня возмутила эта ложь... что не поленился и переступив гордыню регнулся...
во первых да..я получил пред за оскарбление
второе как можно "начались провокации с непотребными картинками и высказываниями " если висит молчанка банановая??
а вот за что бан я ваще не вьехал :-\
то ли админ каждый раз забыв что дал мне пред давал еще один..(два преда и бан в одном флаконе были)
то ли слово стукач у нас в стране прировняли к мату :'(
Суслег и на Бизе выпендривался.
там очень сложно сказать кто выпендриваеца а кто нет(но точно не я)..наверное вы там потому и сидите как в заповеднике...и обсуждаете кто какое пойло пьет и какую жрачьку себе на завтрак делает..
Тот, кто пользуется безвластием власти. Отакот!
зато на биз уже никто никого не в отакете..ибо не кому..ибо и не нужно никому ептить.. ;D
и еще сталкер..если ты опять( ну как всегда случайно) извратишь мой ник я сделаю это не менее обидно..так что не обижайся потом.. ;)
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #197 : Января 11, 2010, 20:08:34 »
Тема сама по себе была провокационная и целиком перенесена в курилку.
Во-вторых, если кто-то не замечал, я частенько вместо раздачи банов (как новичкам, так и уважаемым дедам) аккуратно подчищаю посты, удаляю их ехидное цитирование и ограничиваюсь устным предупреждением.
Бан - не цель, поймите!   Если бы я мог нарушителя, как непослушного ребенка, одарить подзатыльником или поучить ремнем, или как злобный гаишнег штраф ему выписать - тогда наказание имело бы воспитательный эффект.
А бан по сути своей - изоляция человека от общества, в нормы которого не вписывается его поведение.
Если поведение Пограна напоминало кривляние шимпанзе в зоопарке или припадки озабоченного параноика - он и получил соответствующий срок на "излечение"...
Так что правила - это не дубина, которая бьет по голове каждого, кто ткнет пальцем мимо них,  это нормы поведения для данного форума - и если кто-то ведет себя не так, к нему будут применятся меры воздействия - убеждение, предупреждение, частичный бан, бан на пару дней чтоб успокоится, бан на недельку чтоб одуматься, бан на месяц чтоб другие отдохнули (на выбор по ситуации)...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #198 : Января 11, 2010, 20:13:32 »

А чтоб побыстрее удалили, начались провокации с непотребными картинками и высказываниями - а это не гуд...
так меня возмутила эта ложь... что не поленился и переступив гордыню регнулся...
во первых да..я получил пред за оскарбление

О провокациях - это не про вас...   ;)
Извиняюсь, если я что-то сделал не так, но вы пали жертвой "двухголовости" админства - не я поставил бан, но поставили его криво - без указания параметров, из-за чего он не работал.   Я лишь поправил его, чтоб он включился.
Факт оскорбления был, несколько дней бана заслуженно...

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #199 : Января 11, 2010, 20:14:54 »
так я сразу так и сказал что мол тема тупая и кроме как призыва на самосуд никаких постов со смысловой нагрузкой не будет..
и как раз за это мне и дали пред..за "тупые мыслиизьяснения"..
ну а что назвал пользователля дурачком не есть жесткое оскарбление..в крайнем случае можно было и удалить слово дурачек...не??
а слово "стукач" ваще имеет право на жизнь если  правдиво сказано..тем более что человек и не отрицал этого :s03:
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

реклама удалена

Старожил

• Гость
« Ответ #200 : Января 11, 2010, 20:17:09 »
А бан Юзера за то, что он на пару дней раньше АПнул свое объявление? Странные дела творятся. Чуть раньше АПнешь - сразу без предупреждений в бан, а за скрытые матюки - ничего... Избирательность налицо

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #201 : Января 11, 2010, 20:18:10 »
так я сразу так и сказал что мол тема тупая и кроме как призыва на самосуд никаких постов со смысловой нагрузкой не будет..
и как раз за это мне и дали пред..за "тупые мыслиизьяснения"..
ну а что назвал пользователля дурачком не есть жесткое оскарбление..в крайнем случае можно было и удалить слово дурачек...не??
а слово "стукач" ваще имеет право на жизнь если  правдиво сказано..тем более что человек и не отрицал этого :s03:

В комментариях к вашему бану кажись другая цитата приведена...   И вместо "дурачков" там совсем другие выражения...
Или я не прав?

Оффлайн Гога

• Юниор
  • **
  • Я вас внимательно слушаю!
« Ответ #202 : Января 11, 2010, 20:19:52 »
Хоть гошком. Я считаю, если это оскорбляет пользователя, то это оскорбление

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #203 : Января 11, 2010, 20:20:21 »
А бан Юзера за то, что он на пару дней раньше АПнул свое объявление? Странные дела творятся. Чуть раньше АПнешь - сразу без предупреждений в бан, а за скрытые матюки - ничего... Избирательность налицо

:s03:
А это ты у Тинки спроси, за что твой Юзер в бан улетел за преждевременный ап...
Она молодец - коммерческий раздел в нежных женских ручках, одетых в зверские ежжовые краги!   :s13:

Старожил

• Гость
« Ответ #204 : Января 11, 2010, 20:21:28 »

:s03:
А это ты у Тинки спроси, за что твой Юзер в бан улетел за преждевременный ап...
Она молодец - коммерческий раздел в нежных женских ручках, одетых в зверские ежжовые краги!   :s13:

Спасибо за наводку, буду знать хоть, кто забанил.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #205 : Января 11, 2010, 20:28:42 »
Одна Тинкаер и поддерживает порядок и следит за правилами форума...
Никогда не понимала людей, которые берясь за какую-либо работу, делают её так, как считают нужным, а не так, как это положено...
У нас ситуация просто бредовая - Тинкаер, дама, обычный модер - взялась за работу и делает её хорошо (по крайней мере, следуя инструкции, то бишь правил форума). А администратор форума делает свою работу так, как ему в данный момент захотелось... Хозяин форума - вообще, похоже, что слеп... и глух...
Визус уже здесь где-то писал, что кажется ему всё происходящее страшным сном... Мне же - жуткой явью...
Такого полного дурдома даже представить себе было невозможно...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #206 : Января 11, 2010, 20:29:24 »

Так что правила - это не дубина, которая бьет по голове каждого, кто ткнет пальцем мимо них,  это нормы поведения для данного форума - и если кто-то ведет себя не так, к нему будут применятся меры воздействия - убеждение, предупреждение, частичный бан, бан на пару дней чтоб успокоится, бан на недельку чтоб одуматься, бан на месяц чтоб другие отдохнули (на выбор по ситуации)...

всё же можно узнать, какие меры воздействия были применены к илье за позавчерашний открытый мат?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #207 : Января 11, 2010, 20:36:46 »
В комментариях к вашему бану кажись другая цитата приведена...   И вместо "дурачков" там совсем другие выражения...
Или я не прав?
думаю не прав..
там мне даже пришло сообщение которое явно адресовалось не мне..
не хочу ничего выяснять..
буду считать что человеческий фактор подвел..
Хоть гошком. Я считаю, если это оскорбляет пользователя, то это оскорбление
ты меня оскарбил словом "пользователь"..
шива забаньте его пожалуйста..

реклама удалена

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #208 : Января 11, 2010, 20:49:37 »
Меня Тинакерша за случайный ап сразу не банила. Видать достали её.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Старожил

• Гость
« Ответ #209 : Января 11, 2010, 20:56:32 »
Меня Тинакерша за случайный ап сразу не банила. Видать достали её.

Я ей написал, интересны ее комменты