и за что ж можно на 3 месяца в бан-то попасть?

Автор Alexandra, января 06, 2010, 17:17:30

« назад - далее »

Старожил

Цитата: Солнечный лучик от января 10, 2010, 18:31:20
а Феодал-то где???
ну вот, главное обещал телефон стоительного рынка сбросить в личку, и усе - ни телефона, ни Феодала.

Про смену ника Феодала поняла, но телефон рынка стоительного так и не скинули - ну и ничего - закупились в Оби.

Так телефон уже не актуален?

shluz

Цитата: Alexandra от января 10, 2010, 17:31:38
а с Феодалом что за история? я примерно знаю, но хотелось бы подробней.
В аську ему стукните,узнайте,чавой-то с ним. :)

Цитата: stalker от января 10, 2010, 17:33:33
кстати, неплохо бы было разбанить всех . Новый год, амнистия, все такое.
На счёт всех не знаю,но про Пограна скажу:Если бы он хотел,то думаю давно бы уже был здесь,а не в бане,а так,он на каждом углу теперь плюётся,какие все плохие и какой хороший он.имхо.

Alexandra

Цитата: shluz от января 10, 2010, 20:22:23
Цитата: Alexandra от января 10, 2010, 17:31:38
а с Феодалом что за история? я примерно знаю, но хотелось бы подробней.
В аську ему стукните,узнайте,чавой-то с ним. :)

он сказал, что просто хотел ник сменить на Газета Лобня, а ему отказали.
извини, если секрет был, но епрст, че творится?

sh_iva

Я не знаю, что за токсикоз случился с Феодалом, только он прислал 2 запроса на удаление его учетки "Feodal",  запрос на удаление ГазетыЛобня, Юзера и еще какой-то учетки...  
:-\
Это было его решение.
Суслик получил частичный бан за оскорбление других пользователей, и тоже прислал запрос на удаление.  

А чтоб побыстрее удалили, начались провокации с непотребными картинками и высказываниями - а это не гуд...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

wizus

Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 07:45:39
Суслик получил частичный бан за оскорбление других пользователей, и тоже прислал запрос на удаление.   

а илтис? помоему с оскорблениями в адрес асхарта он на удаление себе на 3 раза насобирал? удален надеюсь?

Wintt

Цитата: wizus от января 11, 2010, 08:27:25
Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 07:45:39

а илтис? помоему с оскорблениями в адрес асхарта он на удаление себе на 3 раза насобирал? удален надеюсь?
действительно, удалите уже страждущего... мается ведь, чего насильничать над его душой
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Солнечный лучик

Цитата: Старожил от января 10, 2010, 19:33:28
Цитата: Солнечный лучик от января 10, 2010, 18:31:20
а Феодал-то где???
ну вот, главное обещал телефон стоительного рынка сбросить в личку, и усе - ни телефона, ни Феодала.

Про смену ника Феодала поняла, но телефон рынка стоительного так и не скинули - ну и ничего - закупились в Оби.

Так телефон уже не актуален?

уже нет, все закупили, что нужно.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

ILYA

Будут забанены подстрекатели, саботеры и те, кто спекулирует сложившейся ситуацией
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Князь Тишины

Цитата: ILYA от января 11, 2010, 11:46:22
Будут забанены подстрекатели, саботеры и те, кто спекулирует сложившейся ситуацией
Правильно! :)

MadMax

А как можно спекулировать ситуацией?  ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

stalker

Тот, кто пользуется безвластием власти. Отакот!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Shaman

в своём вопросе не вижу подстрекательства. если матерился, то в бан. правила такие.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

ILYA

А спекулировать можно таким образом: создавать напряженность и не благоприятную атмосферу в обществе с целью дестабилизации обстановки.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена