Я вааще не понимаю удаления учеток... надоело? Дык... просто не ходи... А может тебе через годик захочеться что нибудь написать?
коротенечко расскажите пропрошлогодний снег,плз
Цитата: Alexandra от Января 09, 2010, 03:23:28коротенечко расскажите пропрошлогодний снег,плзНу если совсем коротко...в прошлом году снег был. но растаял...
Цитата: Vii от Января 09, 2010, 01:18:41Цитата: Юзер от Января 09, 2010, 01:15:30Я, кстати, для тех кто не понял, не специально меняю ники, просто Шива банит меня постоянно без объяснения причин.Почему, ты же читал рекомендацию от Дарлинг)))Точно в теледоме что-то дикое))Если бы я не знал Свиридова и остальных приближенных, я может бы и не запасался еще 5 лет назад. Ну это их личные проблемы.
Цитата: Юзер от Января 09, 2010, 01:15:30Я, кстати, для тех кто не понял, не специально меняю ники, просто Шива банит меня постоянно без объяснения причин.Почему, ты же читал рекомендацию от Дарлинг)))Точно в теледоме что-то дикое))
Я, кстати, для тех кто не понял, не специально меняю ники, просто Шива банит меня постоянно без объяснения причин.
а Пилигрим чем виноват? как я его забыла...