Вопросы развития форума

Автор seaman, декабря 27, 2009, 00:54:58

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Easychild

Никто не заставляет... просто открываю нормальную переписку, а тут натыкаюсь на всякую хрень.... я не знаю, кто такой админ и мне по-барабану...  10 мину в день в форуме...общаюсь с интересными мне людьми,  и это нормально, и меня бесит то, что мне мешают всякие дрязголюбы, которые не могут поделить власть и им не нравится то, что они менее популярны (таким гнусным образом пытаясь обратить на себя вниманее).

Shaman

Цитата: Easychild от января 14, 2010, 01:12:00
Никто не заставляет... просто открываю нормальную переписку, а тут натыкаюсь на всякую хрень.... я не знаю, кто такой админ и мне по-барабану...  10 мину в день в форуме...общаюсь с интересными мне людьми,  и это нормально, и меня бесит то, что мне мешают всякие дрязголюбы, которые не могут поделить власть и им не нравится то, что они менее популярны (таким гнусным образом пытаясь обратить на себя вниманее).
Враги кругом. мож их на кол?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Easychild

Надо просто апнуть нормальные темы, просто интересные, а сплетники пускай в личках общаются.  ;D

V.N.

Цитата: Shaman от января 14, 2010, 01:13:52

Враги кругом. мож их на кол?
Точно!
На кол - Березовый с примесью Бамбука, чтобы жизнь медом не казалась, Бамбук Гладкий а Береза с Занозами.  :o

lonelywind

Цитата: ILYA от января 11, 2010, 14:12:53
Вот кому то не иметься то. На форуме нужно строить лояльное и снисходительное общество. А не быть слепой Фемидой, а в некоторых случаях еще и тупой.

Лояльно относиться к кому? И кто к кому будет относиться снисходительно?  :-\
В данном контексте считаю ответ полностью ясен из вопроса...  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Rapir

Цитата: lonelywind от января 14, 2010, 23:42:22
Лояльно относиться к кому? И кто к кому будет относиться снисходительно?  :-\
В данном контексте считаю ответ полностью ясен из вопроса...  8)
Ветер,ты же прекрасно понимаешь,что новые правила чушь и они никому не нужну,ну может 20% форумчат они благодать будут...но не более
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

lonelywind

Цитата: Wintt от января 13, 2010, 09:20:33
Цитата: sh_iva от января 13, 2010, 09:13:02
По совокупности нескольких высказываний в разных темах -
пользователь "ILYA" забанен за мат на форуме и оскорбления других участников.

безпрецендентный случАй
Модератор забаненый за мат. Такого я еще никогда не слышал!

Случай был...  :s03: он до сих пор в голосовалках числицца... вот только после этого модером он уже не был :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой