Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62728 раз)

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
Re: А чего Сокол на местном ТВ ругался?
« Ответ #195 : Января 05, 2010, 23:56:55 »
Я модерирую только раздел "Теледом", поэтому все достаточно политкорректно!

модератором раздела "теледом" является сотрудник теледома. ну это уже ваще пипец какой-то. сергей александрович, совсем совесть потерял? теперь любой пост указывающий на то, какой теледом - хреновый провайдер (а теледом - крайне хреновый провайдер), будет удаляться безжалостно? я правильно понимаю цель такого точечного модерирования этого раздела?
Не понимаю эмоций. Да, в каждом разделе нужен модератор от той самой компании, которая там написана, так в свое время в марте 2009 года решили на совещании провайдеров, там были практически представители всех компаний. Да и чего тут особенного, мы же терпели "ЛЕВЫХ" модераторов, которых Вы наставили в свою эпоху. А здесь человек честно назвал себя "Теледомом" и честно заявил о своих намерениях, так посмотрите сначала на его работу, прежде чем сразу мазать... Скоро здесь появятся модераторы и других компаний.  Вообще на совещании тогда договорились, что операторы сами должны сделать на своих сайтах разделы по поддержке своих клиентов и обработке жалоб.  Дискуссии, которые имеют место в этих разделах сейчас напоминают рекламу в кавычках (антирекламу), что свидетельствует скорее о нечестной конкуренции между ними.

А по поводу того, кто "крайне хреновый провайдер" - разбираться надо не в этой теме! Чтобы указывать на ошибки других надо научиться замечать и свои.  :)

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #196 : Января 06, 2010, 00:01:23 »
А что Seaman and Teledom разные люди?
Здравая мысль! :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #197 : Января 06, 2010, 00:08:08 »
операторы сами должны сделать на своих сайтах разделы по поддержке своих клиентов и обработке жалоб

даже и не спорю. но при чем тут сайты провайдеров и общегородской форум? в этом его и сила, что провайдеры и их модераторы не имеют на него влияния. и недовольные могут писать открыто о своих недовольствах равно как и довольные о своих радостях. это и есть народный форум, где каждый может выразить именно СВОЕ отношение к определенному провайдеру.

мы же терпели "ЛЕВЫХ" модераторов, которых Вы наставили в свою эпоху.

ай, подлец. а ведь эти "левые" модераторы в "мое" время прекрасно между тем справлялись со своей задачей. и модераторов я тогда выбирал строго и придирчиво,многим отказал. мы тогда разработали правила форума, открыли и поддерживали несколько интересных разделов, в самих разделах был порядок. а вот после прихода шивы все еще работало какое-то время по инерции а сейчас имеем то, что имеем. бардак на форуме, откровенное пренебрежение правилами, отсутствие модераторов и самого администратора, у которого хватает времени раз в неделю на пол-часа зайти на форум и перенести десяток топиков. и как венец выбора модераторов - подход в выборе не при принципу адекватности человека, а по принципу "было бы желание модерировать, не понимая при этом сути, да фио и телефон оставить". я все правильно озвучил? ничего не перепутал?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #198 : Января 06, 2010, 00:25:25 »

.....Не понимаю эмоций. Да, в каждом разделе нужен модератор от той самой компании, которая там написана, так в свое время в марте 2009 года решили на совещании провайдеров..........
мдя.......а ведь всё логично  - как в государстве -  (волки являются госинспекторами овечьих стад),так и на форуме официальном должно быть......и гр-н симен ,будучи человеком умудренным жизнью ,другой формы "контроля" даже не может и в мыслях допустить......  :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #199 : Января 06, 2010, 00:55:12 »
так ведь нет у нас отдельного раздела по каждому прову, есть всего лишь топики :) то есть теперь у каждого топика будет свой персональный модер? жееесть... куда катица етот мир....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #200 : Января 06, 2010, 00:57:53 »
операторы сами должны сделать на своих сайтах разделы по поддержке своих клиентов и обработке жалоб

даже и не спорю. но при чем тут сайты провайдеров и общегородской форум? в этом его и сила, что провайдеры и их модераторы не имеют на него влияния. и недовольные могут писать открыто о своих недовольствах равно как и довольные о своих радостях. это и есть народный форум, где каждый может выразить именно СВОЕ отношение к определенному провайдеру.

мы же терпели "ЛЕВЫХ" модераторов, которых Вы наставили в свою эпоху.

ай, подлец. а ведь эти "левые" модераторы в "мое" время прекрасно между тем справлялись со своей задачей. и модераторов я тогда выбирал строго и придирчиво,многим отказал. мы тогда разработали правила форума, открыли и поддерживали несколько интересных разделов, в самих разделах был порядок. а вот после прихода шивы все еще работало какое-то время по инерции а сейчас имеем то, что имеем. бардак на форуме, откровенное пренебрежение правилами, отсутствие модераторов и самого администратора, у которого хватает времени раз в неделю на пол-часа зайти на форум и перенести десяток топиков. и как венец выбора модераторов - подход в выборе не при принципу адекватности человека, а по принципу "было бы желание модерировать, не понимая при этом сути, да фио и телефон оставить". я все правильно озвучил? ничего не перепутал?

Остапа понесло. Эмоции у СА. Ну телефон ваш у меня есть это точно, и мой у вас, а как иначе? Так и с остальными сейчас, обмениваемся телефонами, разговариваем, нормальный рабочий процесс.
Я не собираюсь тут объяснения давать кто и с какого перепугу лишил прав модераторов. Почему то tinkaer, например, осталась в модераторах, да и Шива сколько может столько и работает. Я также объективно не смогу сейчас оценить, что при нем стало хуже или лучше, как и сделать аналогичную оценку форума при Визусе. Все это субъективно. СА - это у вас гипероценка своего "я", своего личного вклада, когда "рулевой" начинает хвастать, а вот смотрите как при мне было классно, а теперь фу... как и пахнет дурно. Да и вообще форум скоро загнется, что ему осталось... НО адекватность важный критерий, и в этом Вы правы - И ЕМУ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ СЛЕДОВАТЬ. А грязь, именно сейчас и прет,  как вы сами об этом и пишите, в том числе из-за отсутствия модераторов.

А что касается полномочий ника Teledom, то этим разделом также никто не хотел заниматься, его включили и попросили хотя бы временно вести этот раздел. Кстати, как Вы сами тут указываете на мои тесные партнерские связи с Теледомом, я давно бы зачистил все, что тут было критического к Теледому, но ведь я ни разу этого не сделал. Так почему вы считаете, что теперь это будет сделано кем то другим? У нас власть на форуме поменялась?  Или это значит то, что Вам получается доверяли правильно, а вот остальным доверять форум нельзя?

Мое отношение к этим вопросам очень простое - голос народа решит все (но обратите внимания народа, а не 10 человек!). Форум останется демократичным и станет лучше, иного быть не может, и Илья и Шива тоже стремятся к этому, Просто Шиве одному было тяжело, а теперь будет команда.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #201 : Января 06, 2010, 01:08:38 »
внесу ясность - tinkaer не почему-то осталась, а также как и остальные была лишена прав, просто потом "по просьбам трудящихся" Шива вернул мне модерские права, дабы в коммерческом разделе не было бардака.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #202 : Января 06, 2010, 01:13:16 »
внесу ясность - tinkaer не почему-то осталась, а также как и остальные была лишена прав, просто потом "по просьбам трудящихся" Шива вернул мне модерские права, дабы в коммерческом разделе не было бардака.
Тинки,кто в теме ,тот в курсе  :P
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #203 : Января 06, 2010, 01:16:29 »

.....Не понимаю эмоций. Да, в каждом разделе нужен модератор от той самой компании, которая там написана, так в свое время в марте 2009 года решили на совещании провайдеров..........
мдя.......а ведь всё логично  - как в государстве -  (волки являются госинспекторами овечьих стад),так и на форуме официальном должно быть......и гр-н симен ,будучи человеком умудренным жизнью ,другой формы "контроля" даже не может и в мыслях допустить......  :(
Frogg, а что наш форум стал официальным? - У нас есть кнопка на официальном сайте города и только. Завтра ее может уже и не быть, почему нет?
Почему вы уже сделали себе резервный форум, и почему все не убежали туда? - И вы знаете ответ! Вы все равно будете сидеть здесь только потому, что здесь всем жгут пятки и это все читают и даже отвечают те, которым жгут. А что будет там? - "Истинная чистота нравов" или "неумудренные жизнью человеки" будут "допускать в мыслях" и даже применять "другие формы контроля"?

Я работаю в ЛОБЕЛЕКЕ с 1990 года и всегда старался быть объективным к своим партнерам и своим конкурентам. Напрасны Ваши сомнения, все как было так и будет, может будет меньше расхлябанности и больше топиков по делу. А что касается критики в тех разделах, которые вас так озадачили, то как она была так и останется, я по крайней мере на это очень надеюсь. Иначе сменим модераторов.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #204 : Января 06, 2010, 01:21:47 »
...Почему вы уже сделали себе резервный форум, и почему все не убежали туда? ...
сорри, но вопросом на вопрос. а почему не позволяете сделать копию этого форума? мое ИМХО, если б этот форум скопировали бы туда, многие перестали бы сидеть тут. да и рекламеа на этом форуме появилась именно тогда, когда площадка была подготовлена. выглядит это как "наверстывание упущенной выгоды"

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #205 : Января 06, 2010, 01:22:33 »
Честно скажу я никого не лишал никаких прав. У меня их у самого не было. Кто-то из ребят Визус или Шива поставили мне очень ограниченные права. Прикол правда!  ;D Так вот я это заметил тогда, когда мне самому уже просто понадобилось решительно вмешаться в процесс и я стал пытаться зайти в администрирование...
Я подозреваю Визуса  :) Скажи Виз не ты мне права урезал? Я правда сам виноват, надо было давно проверить свои полномочия.

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #206 : Января 06, 2010, 01:24:14 »
...Почему вы уже сделали себе резервный форум, и почему все не убежали туда? ...
сорри, но вопросом на вопрос. а почему не позволяете сделать копию этого форума? мое ИМХО, если б этот форум скопировали бы туда, многие перестали бы сидеть тут
А вопрос был не вам.
А раз вы интересуетесь, то не вы мне звонили и предлагали купить форум?

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #207 : Января 06, 2010, 01:26:14 »
А вопрос был не вам.
А раз вы интересуетесь, то не вы мне звонили и предлагали купить форум?
нет, не я. но, насколько понимаю, личность этого человека "секрет Полишенеля"

Feodal

• Гость
« Ответ #208 : Января 06, 2010, 01:46:54 »
Честно скажу я никого не лишал никаких прав. У меня их у самого не было. Кто-то из ребят Визус или Шива поставили мне очень ограниченные права. Прикол правда!  ;D Так вот я это заметил тогда, когда мне самому уже просто понадобилось решительно вмешаться в процесс и я стал пытаться зайти в администрирование...
Я подозреваю Визуса  :) Скажи Виз не ты мне права урезал? Я правда сам виноват, надо было давно проверить свои полномочия.

Мдя... Визус даже Свиридова ограничил в правах... Думаю надо сказать спасибо, что вас не забанили...

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #209 : Января 06, 2010, 01:48:55 »
Мдя... Визус даже Свиридова ограничил в правах... Думаю надо сказать спасибо, что вас не забанили...
Для меня теперь Визус и ужас - почти одно и тоже - все его так боятся тут.)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы