спайс

Автор nika8889, декабря 27, 2009, 17:28:07

« назад - далее »

лом

Серожа да ты кефирозависимый ))

stalker

Тотальная зависимость. :s13:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

ILYA

ЦитироватьВ начале 90-х приходилось заварку курить
Я тоже лет в 5 пытался...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: лом от декабря 28, 2009, 08:36:15
Ну и кто чем балуется, расскаж нам и где ты читала?
во блин, мне ща тоже очень интересно стало....
Ника опять хвост распустила и в бой рвется?... Помоему вполне вежливое замечание было, что мол не стоит про наркоту расписывать, тут и дети бывают... вот у Шлюза можно спросить - он подтвердит )))
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

Автор темы интересуется именно спайсом, вот только зачем? Хошь попробовать сама? Если нет, то зачем тему открывать такую?

ТотСамый

Да, дамы и господа, не стоит здесь обсуждать подобные вопросы!  rozario Agro, прав! Причем обсуждение идет явно не в том русле.

shluz

Цитата: Wintt от декабря 28, 2009, 09:23:41
вот у Шлюза можно спросить - он подтвердит )))
А я то что,я такой дрянью не балуюсь :s13:

stalker

И возжигали и воскуряли и воздышали дымом волшебным. ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Wintt

Цитата: shluz от декабря 28, 2009, 10:53:23
Цитата: Wintt от декабря 28, 2009, 09:23:41
вот у Шлюза можно спросить - он подтвердит )))
А я то что,я такой дрянью не балуюсь :s13:
подтвердиш шта тут дети шляюца
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: stalker от декабря 28, 2009, 10:54:38
И возжигали и воскуряли и воздышали дымом волшебным. ;D
и возлежали

nika8889

дети)))))и что дальше?если уже пользуются нетом и по-форумам шныряют-это далеко уже не дети!а если уж на то пошло,то вы больше тут гадости пишите!я всего лишь поспорила с одним типом-он говорит что это не наркота,а я утверждаю что "дурь"!Вот мне и надо было узнать не то что пишут в интернет магазинах и по всему рунету,а конкретно у тех кто пробывал-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
Развели здесь димагогию....правельные все :s03:...и как всегда всё те же самые!

Wintt

Цитата: nika8889 от декабря 28, 2009, 11:34:49
дети)))))и что дальше?если уже пользуются нетом и по-форумам шныряют-это далеко уже не дети!а если уж на то пошло,то вы больше тут гадости пишите!я всего лишь поспорила с одним типом-он говорит что это не наркота,а я утверждаю что "дурь"!Вот мне и надо было узнать не то что пишут в интернет магазинах и по всему рунету,а конкретно у тех кто пробывал-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
Развели здесь димагогию....правельные все :s03:...и как всегда всё те же самые!
И что забавно, вы не поверите... но всегда на форумах пишут только одни и те же люди... потому что без таких людей форум сдох бы через месяц самое большее. Заметьте, большинство тем, где просят советы и помощи, отвечают "те же самые" люди...
Цитировать,а я утверждаю что "дурь"!
а этого как раз и не видно было, мне как то наоборот показалось...
а общаться вы не умеете, чуть что сразу огрызаетесь, это фобия какаято... это лечить уже надо

nika8889

Цитироватьмне как то наоборот показалось...
когда кажется-креститься надо.
Для особо одарённый я даже смайлики ставлю и улыбки)))) речи об "огрызании" даже не шло.Вам постоянно что-то кажется и мерещется...может лечится нужно Вам?! :s55: :s43:

ILYA

ЦитироватьНа месте модератора, я бы запретил тему близкую к наркоте...Народ, вы что???
Правельно, нет разговоров - нет и проблемы
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: nika8889 от декабря 28, 2009, 22:36:44
Цитироватьмне как то наоборот показалось...
когда кажется-креститься надо.
Для особо одарённый я даже смайлики ставлю и улыбки)))) речи об "огрызании" даже не шло.Вам постоянно что-то кажется и мерещется...может лечится нужно Вам?! :s55: :s43:
хамите мамаша