Почему в Квартале не продают бухло после 2300?

Автор ILYA, декабря 23, 2009, 21:48:11

« назад - далее »

ILYA

Почему в Квартале не продают бухло после 2300, ссылаясь на какую то хрень типа закона по области, а в Магнолии продают, кто знает?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

chel

Потому что Лобня,вон в Долгопе в квартале торгуют круглосуточно.

wizus

ну вот и ответ. кто и как "открывался". читай кому и сколько отвалил. магнолия не могла себе позволить не торговать спиртным ночью. с ее ценами торговля ночью бухлом - весомая часть ее бизнеса.

lacplesis

букинская магнолия с некоторых пор официально не торгует крепким спиртным после 23:00, обещали быстро восстановить торговлю, но вот уже несколько месяцев ночью спиртное завешено занавеской

Frogg

хз - мне продают ночью в любом состоянии,мож Илья вызывает у них подозрение своим дюже интеллигентным видом ?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

kuka

Цитата: Frogg от декабря 23, 2009, 22:11:51
хз - мне продают ночью в любом состоянии,мож Илья вызывает у них подозрение своим дюже интеллигентным видом ?!  ;)
Может он просто очень молодо выглядит, надо с собой паспорт брать. Мне тоже один раз нехотели продать бутылочку мартини, пришлось показать паспорт.

Frogg

Цитата: kuka от декабря 23, 2009, 22:19:07
.......Мне тоже один раз нехотели продать бутылочку мартини, пришлось показать паспорт.
так я не понял - после етой процедуры они оцепенели от страха или прослезились от жалости ?!  :o

Feodal

На Заречке еще есть палатка, там тебе может продадут, Илья

Frogg

Цитата: Feodal от декабря 23, 2009, 22:22:22
там крепкого не держат уже давно

kuka

Цитата: Frogg от декабря 23, 2009, 22:20:57
Цитата: kuka от декабря 23, 2009, 22:19:07
.......Мне тоже один раз нехотели продать бутылочку мартини, пришлось показать паспорт.
так я не понял - после етой процедуры они оцепенели от страха или прослезились от жалости ?!  :o
И то и другое. Я карлик.

Feodal

Цитата: Frogg от декабря 23, 2009, 22:22:57
Цитата: Feodal от декабря 23, 2009, 22:22:22
там крепкого не держат уже давно

Там в Букино вообще засада... Что там еще ему близко. 2 палатки на Циолковского до 22-00, Дикси тоже... Магазин около 7 школы?

wizus

kuka