Сиденье унитаза

Автор Geo, декабря 23, 2009, 11:09:22

« назад - далее »

stalker

И абассака в ванной иногда случается.  ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

stalker

И у забора писала собака

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

moda

Сиденье всегда опущенно, крышка не всегда.
На работе 2 туалета, типа М и Ж, но у нас всего 3 мужчины работают, поэтому мы решили что очень жирно им будет и решили что туалеты у нас теперь унисекс ;D, и про сидушку пришлось тоже беседу провести, теперь и на работе крышка опущенна

Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Alexandra

на горшке долго сидеть вредно ;D

Geo

Цитата: moda от декабря 25, 2009, 14:11:49
На работе 2 туалета, типа М и Ж, но у нас всего 3 мужчины работают, поэтому мы решили что очень жирно им будет и решили что туалеты у нас теперь унисекс ;D, и про сидушку пришлось тоже беседу провести, теперь и на работе крышка опущенна

я бы вам ее обоссал  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

Цитата: stalker от декабря 25, 2009, 09:53:26
А если драить с хлоросодержащимися жидкостями - не будет микробов. А если повесить ароматизатор - будет аромат. В итоге туалет превращается в излюбленное семьей место отдыха и развлечений. :s03:
практичски парк культуры имени отдыха  !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

moda

Цитата: Geo от декабря 25, 2009, 14:37:59
Цитата: moda от декабря 25, 2009, 14:11:49

я бы вам ее обоссал  ;D

очень смешно  ;D
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

stalker

Цитата: Frogg от декабря 25, 2009, 14:51:53
Цитата: stalker от декабря 25, 2009, 09:53:26
А если драить с хлоросодержащимися жидкостями - не будет микробов. А если повесить ароматизатор - будет аромат. В итоге туалет превращается в излюбленное семьей место отдыха и развлечений. :s03:
практичски парк культуры имени отдыха  !  8)
Или, как еще называют, кафедра философии. :s03:
И у забора писала собака

Katerina

А зачем вообще в общественных местах( работа и пр.) обращать внимание опущена или нет, я никогда не сажусь попой на унитаз, потому что брезгую.

Liliya

Цитата: Katerina от декабря 25, 2009, 15:34:16
я никогда не сажусь попой на унитаз, потому что брезгую.
От именно.
У нас на работе уборщица возмущалась, что в мужском туалете замучалась с унитаза стирать следы ботинок. Это что ж за каскадеры такие!?!  :o
Мне нравится жить...

Katerina

Цитата: Liliya от декабря 25, 2009, 15:41:28
Цитата: Katerina от декабря 25, 2009, 15:34:16
я никогда не сажусь попой на унитаз, потому что брезгую.
От именно.
У нас на работе уборщица возмущалась, что в мужском туалете замучалась с унитаза стирать следы ботинок. Это что ж за каскадеры такие!?!  :o

Ага, не за столом сказано.
На предыщей работе тоже туалет был совместный.
Так вот один умелец мужского пола, мы даже знали кто, пошел срать, именно срать, по-другому не назвать.
И срал видимо тоже восседая в ботинках на толчке и при этом еще отклячив зад, потому что было обосрано не только очко, но и стена за унитазом.

stalker

Удивила. Я когда кабак охранял, так там каждый третий таким образом дристал. Это ж сколько паскалей в жопе должно быть?
И у забора писала собака

Frogg

а как иначе,ежели все брезгують садиться ?! проф. риск уборщиц - у нас на работе раз такой поносный конфуз у одного товарища приключился,что пришлось ему лужу немалую на полу газетками закидывать,а молоденькая уборщица,зайдя с утра в сортир с криками и плачем вылетев оттуда,побежала в контору увольняться - вот как бывает! А ты гришь "паскали" !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

уборщицам за это платят. а понос - такое дело.... я б вам рассказал случаи....  ;D