Фрогг - левша?
Почему левой?
Фрогг однозначно не левша, Левша - это такой книжный персонаж, который блоху подковал
из этого следует что ты выясняла у фрога - подковывал ли он блох?
Убивать нельзя никого...
Цитата: wizus от Декабря 23, 2009, 23:52:44из этого следует что ты выясняла у фрога - подковывал ли он блох? Не, я и так знаю, что нет - что он, изверг, чтоль, чтобы животинку зазря мучать? Цитата: MadMax от Декабря 23, 2009, 23:54:06Убивать нельзя никого...Бывают ситуации, когда можно, но лучше бы их не было.
Бывают ситуации, когда можно
Давайте вернемся к теме обсуждения. Убивать нельзя никого. Тем более, священников...
Не подскажите ли Вы мне, почему мы видим ежемесячно в сводках крим. новостей инфу об убийствах православных священников? Неужели это нормально?!!http://news.rambler.ru/Russia/head/4789726/Убийства не имамов, не ксендзов, а именно православных?
Сильно видать сегодня приперло...
Цитата: Feodal от Декабря 24, 2009, 00:01:14Сильно видать сегодня приперло...Кого? Если Вы обо мне, так я просто факт констатировала, без привязки к текущим событиям личной жизни))
Цитата: MadMax от Декабря 23, 2009, 23:54:06Убивать нельзя никого...Бывают ситуации, когда можно, но лучше бы их не было.
Цитата: Darling от Декабря 24, 2009, 00:00:04Цитата: MadMax от Декабря 23, 2009, 23:54:06Убивать нельзя никого...Бывают ситуации, когда можно, но лучше бы их не было. Тут я соглашусь. От деталей зависит целое.
Ну вас сегодня на редкость "несет", поэтому и "спрашиваю"... Это редкость для вас.