Цитата: MadMax от Декабря 23, 2009, 23:54:06Давайте вернемся к теме обсуждения. Убивать нельзя никого. Тем более, священников...Да уж, убить священника...Надо быть не просто мразью а мразью атеистом.
Давайте вернемся к теме обсуждения. Убивать нельзя никого. Тем более, священников...
Убивать нельзя никого.
Цитата: MadMax от Декабря 23, 2009, 23:54:06Убивать нельзя никого.А как же мой список......
а они(священики)чем то сильно отличаються ото всех остальных???(да наверн рясой) ездиют на "конкретных"меринах,в баньке парются,берут деньги-это не про всех но на 90%,так че за вопрос??священик-священику рознь...
Убивать нельзя никого. Тем более, священников...Да уж, убить священника...Надо быть не просто мразью а мразью атеистом.Да ну? А при чём тут атеисты и не является ли это оскорблением убеждений таких людей (это вопрос к модераторам)?
Пьянка до добра не доводит.
Цитата: Moonlight от Декабря 24, 2009, 07:59:47Убивать нельзя никого. Тем более, священников...Да уж, убить священника...Надо быть не просто мразью а мразью атеистом.Да ну? А при чём тут атеисты и не является ли это оскорблением убеждений таких людей (это вопрос к модераторам)?Оскорбление чьих-либо убеждений здесь не проканает, может мои убеждения ваш ник оскорбляет и что? Вдруг я убеждённый антимунист?
Да уж, убить священника...Надо быть не просто мразью а мразью атеистом.
Не подскажите ли Вы мне, почему мы видим ежемесячно в сводках крим. новостей инфу об убийствах православных священников? Неужели это нормально?!!http://news.rambler.ru/Russia/head/4789726/Убийства не имамов, не ксендзов, а именно православных?
Цитата: MadMax от Декабря 24, 2009, 23:41:33Пьянка до добра не доводит. Она не меняет жизненных ценностей